Народ, вопрос такой "албанский":) возник, кто нить пользовал прогу syntrax, всё на бусурманском, настроек больше чем волос на голове млин, но основное то, что я не могу понять каким образом она файловую систему видит, и загрузить в неё соотв ничё не могу... Мож кто пробовал?
И ещё такая штука, у меня плеер cubix mp3 файловую систему видит, а вот загрузить в него удалось только один трек! Больше не хочет... Правда менеджером не пробовал ещё, но этж уже фигня получается, должен сам... У кого как работает? Или мож у меня "криво" поставился, ставил на "с"...
Anubis, да, syntrax походу для написания чего то похожего на музыку, но там не то что без бутылки, без ящика не разберёшся, хотя работает, брал на se900 с ломанным арр... А cubix брал там же, наверное демо, хотя что странно ни в описании не в самой проге этого не написано, кубикс мп3 плеер v1.0 всё! И работает полностью, тока один трек грузит, точно демо наверное:(
Всем привет!У меня имей на тел. почемуто на 2 цифры больше.Поэтому и кейгены не все пашут.Даже на коробке последних цифр нет.Отчего такая беда и как с ней бороться?
22 сен 2006 в 15:12