Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
KRM!T, а как он регится? У некоторых он зарегился. Видать от смарта что-то зависит, ведь остальное семейство мэджиков регится успешно или сама прога недоделанная какая-то :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
JurVik
24 сен 2006 в 13:12
KRM!T, а как он регится? У некоторых он зарегился. Видать от смарта что-то зависит, ведь остальное семейство мэджиков регится успешно или сама прога недоделанная какая-то :)
*
Peptalkin
24 сен 2006 в 15:54
Я сегодня смарт форматнул, вот теперь парюсь с смартмувом. До этого форматил всё встало, щас не хочет. Парюсь.:)
*
Peptalkin
24 сен 2006 в 17:05
Разобрался как регистрировать СматрМув. Всё дело в файле Sistem.ini, находится он в C/sistem/ ,этот файл содержит в себе информацию о приложениях и их регистрации, правда не все регистрации. Устанавливаем мув так: удаляем старый, потом удаляемC/system/data
24 сен 2006 в 17:09 / Peptalkin (1)
*
Peptalkin
24 сен 2006 в 17:14
потом удаляемC/system/data/StackSrv05.db,потом переставляем дату на 01.01.2006 и удаляем Sistem.ini(при его удалении слетят регистрации у большинства прог) И ставим 2.76 ,регим его. И потом уже поверх ставим любую другую версию смарт мува.
*
MR1
24 сен 2006 в 17:35
Peptalkin, А зачем форматил то? А я ставил смув давно правда, но без таких запарок точно... Потом все следующие версии реги не просили уже:)
*
Amigo13
24 сен 2006 в 18:50
mr1, да я их и не могу вписать,не влазиют.Да и самое главное много прог и игр говорят что код неправильнный.Как с этим быть?Это может быть из-за 2 прошивы?
*
Peptalkin
24 сен 2006 в 19:14
mr1, а форматить и НЕ надо. Я форматнул не из-за этого. У меня сегодня он глюкнул после резета, включаться не хотел, вот иформатнул. Смартмув стоял в теле, поэтому как понимаете удалился. Пришлось ставить заново. Регатся не захотел поверх 2.76. Потом я допёр в чём дело и сделал как описал ниже, всё регнулось.
*
arcikas
24 сен 2006 в 19:15
Peptalkin,ненадо удалять никаких ini,а надо C/system/recogs/101feaf9.mdl:C/system/data/StackSrv05.db:C/system/data/gsm_identity.qxc:C/system/data/ip_config_x2.sys!!!!и то они не всегда все бывают на смарте,потом уж все трюки с датой и т.д.Я так делал,и здесь не раз писал,все проги работают,ну тут ты наварил се каши.
*
Peptalkin
24 сен 2006 в 19:22
Amigo13, имэй ,это первые 15 цифр, вводятся в кейген без чёрточек. Прошивка не причём, обычно на всех прошивках регится одинаково. Если не регится прога значит генератор(кейген) не катит.
*
Peptalkin
24 сен 2006 в 19:26
arcikas, ну когда сталкнёшся с такой историей тогда вспомниш меня . Sistem.ini в нём ещё привязывается инфа о времени регистрации. А файлы которые ты написал удаляются сами когда из дата удаляеш StackSrv05.db .Проверь сам.
*
Peptalkin
24 сен 2006 в 19:28
arcikas, и с чего ты взял ,что я каши наварил, я удалил всего ДВА файла и усё.
*
arcikas
25 сен 2006 в 07:10
Peptalkin,ну не каши,а просто работы прибавил,если многие проги слетели,.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026