Кто использует прогу Metro с se900? Там в описании сказано, что она содержит карту метро 200 городов, а на деле всего 5, как зделать, чтоб там Москва появилась?
Кто использует прогу Metro с se900? Там в описании сказано, что она содержит карту метро 200 городов, а на деле всего 5, как зделать, чтоб там Москва появилась?
Apгoн, вот не помню точно откуда я её качал, но в архиве с прого у меня была куча файлов. Их нужно было в папку документы/ общая положить чтобы прога могла их увидеть. И появляется куча городов. И Москва точно была. Вооще там не карта а "ветки" типа списка, сам небось видел.:) Короче на бусурманском и неудобная, я её потёр.
arcikas, это дополнительный пакет, необходимый для работы сервисных функций SMan и цепляющий его к системе. сам по себе ниче не делает (это всего 1 файл c:/sytem/libs/plugins/SManECom.dll).
Apгoн,на (uiqparadise.wap4u.sk) есть эта хренотень,дык там все города отдельно качается.Там есть и описание и т.п.,дык вчера пробил зайти,неработает,наверное временно.
27 окт 2006 в 11:34