После установки swiss manager сдохла подсветка экрана, причём включалась только в панели управления в настройках яркости. Вылечилась только через формат С.
Faty, На сайте у меня в разделе КНИГИ... есть ссылки на библиотеки. Вообще сам качаю только с www.fictionbook.ru .Админ этого сайта принимал участие в разработке формата .fb2 ,лучшего на сегоднешний день, потдерживает изображения в эллектронных книгах, содержание в виде быстрого перехода к главе.
Peptalkin,доровки...слуша кача смартмуви 3.20 где ключ и конвектор но у меня нерегистрируеться ,щас поставил 3.25 но тоже нужен ключ..ты можешь чем-нибудь помочь...????может крек какой знаешь..причём он просит зарегистрироваться по номеру имея...
После установки swiss manager сдохла подсветка экрана, причём включалась только в панели управления в настройках яркости. Вылечилась только через формат С.
shum19, вообще ту на форуме не один раз писали об реги для смарт мува. Я щас не помню как регать надо. Сначало надо поставить врсию 2.76 ,у меня на сайте есть генератор ключа который идёт на смарте под него. Но перед тем как ставить надо удалить старую версию и удалить из C/sistem/data файл ,ну не помню какой, в блакноте был записан ,потёрся когда форматил. Почитай эту тему.
29 окт 2006 в 17:10