Peptalkin!Когда скидываю с компа через зуб,то смарт принимает толькоJPEG,а GIF, BMPипроч.нехочет.Хотя обратно на комп кидает всё.Приходиться конвертировать.Что скажешь брат?
Peptalkin!Когда скидываю с компа через зуб,то смарт принимает толькоJPEG,а GIF, BMPипроч.нехочет.Хотя обратно на комп кидает всё.Приходиться конвертировать.Что скажешь брат?
SERAF, касперского антивирь показал???Если он то он должен и сам удалить вредные файлы, он помоему их в отстойник складывает, оттуда и удалиш. Вообще самый надёжный способ это форматирование диска С/ .Тут есть тема как это делать. Я бы лично отформатировал смарт, но смотри сам.
ребят profimail 2.40 стоял на тел.я его снес случайно а теперь вообще зарегить не могу штук десять перезаписал не на один ключь не пошел.может есть у кого рабочая чтоб регилась?
Peptalkin,странно как то,в кейген имей водил один и тот же ключ выдовал потом вспомнил что у sithiusa просил чтоб зарегить помог просмотрел форум нашел его выданный ключик и все зарегилось:) правда понять не могу как у него другой ключ выдал кейген ймеи то один и тот же?вот такие дела
14 ноя 2006 в 08:03