Вот интересно, почему это Мэджики (Screen и Profiles Pro), если тел включается, будучи уже на подзарядке, сами не включаются и их приходится включать вручную?
al3d, а Bootman у тебя стоит .У меня геморой начинался когда бутман стоял. И ещё можно попробовать в мажик ланчере поставить галку в меню не закрывать приложения.
al3d, как понять ( и тел включается, будучи уже на подзарядке) ? Ты его выключенным на зарядку ставишь? У меня тоже М.Р. вырубается если тел сам выключился, когда батарейка кончается
al3d, наверное, когда тел сам выключается, он сам всё и закрывает. А Бутман- прога для автозапуска. Кстати, есть новая версия. На офф сайте видел. Ключей никто не встречал?
Oleg1977, у меня стоит но неразу непробовал нескем,а помоему прикольная прога если хочешь попробовать то вот мой ip:83.149.40.130 вбиваешь его в проге вот мой номер тел. 89206114760 через coMobi шлёшь мне смс,мнеприходит твой ip я вбиваю его у себя и конектимся помоему так,такчто жду
Если в наличии два смарта, то ловчей Visual Communicator там тебе и типа аськи и фото и наговариваеш и отсылаеш. Регаешся прям из проги. И всё бесплатно.
24 дек 2006 в 00:40