litvin41, не знаю, у меня ни с какого не выходит через тунель. Ты в учётной записи для инета в теле прописывал прокси сервер и порт. Если нет то родной браузер работать через тунель не будет.
Anubis, а как то с тобой эмуль для игр от сеги тестили, какая версия была? А то я тут нарыл 0.93 и на билайне скачать не могу, а на мтс нули. В перекачку выложу ссылку.
Peptalkin,а мне ДжукеБокс чет неполюбился, ввел 00000 какбы стал играть,отпел 5 кусков,а трубка при этом висела,на кликания по скрину,реагировала после минуты аль двух,потом вырубилась ваще,вечером посмотрю,кончился ли триал
Anubis, короче тот что мы тестили он был для моторов, этот для пешек. Погонял немного его вроде всё нормально ,можно пользовать. Что добавили не знаю, помоему можно выбирать систему цветности, а можно и автомат оставить. Может ещё побольше стал ромов брать, т.к. иногда попадаются которые играть не хотят. Короче пробуем вот ссылка se-p910i.uld.ru/plus/picodriven_v093.zip
litvin41, не знаю, у меня ни с какого не выходит через тунель. Ты в учётной записи для инета в теле прописывал прокси сервер и порт. Если нет то родной браузер работать через тунель не будет.
И очень непонравилось,шо эта штуковина ставит гребанные собственные иконки на муз.файлах,после чего их невидит ни родной,ни ПоверМР3 плееры, Алон 3.10лишь справляется.Да и через ФайлМэн прямо ДЖУКЕМ открывается музон.Короче непортьте траффик:)
10 янв 2007 в 14:46