Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Anubis, как то после стрельб посмотрел на тел а на нем был белый экран, пробовал выключить Включить но ничего не помогало просто горел белый экран. Я снял аккум и через час поставил-заработал. Через неделю после этого я на ночь выключил телефон и больше он у меня не включался- появлялась только заставка и все, до 1 косяка я как то зашел на какой-то сайт и увидел там вирус про который сказано было- ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ СМАРТФОНА ОН БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Peptalkin
15 янв 2007 в 06:05
Anubis, мне просто один знакомый тут написал, что он с помощью этой проги из мини опера чтотугодно вытаскивает.
*
Peptalkin
15 янв 2007 в 06:07
Anubis, автокам у меня не регнулась.Вроде всё нормаль,хлоп на шкриншоте демо отпечатывает или свой сайт я щас не помню.
*
Anubis
15 янв 2007 в 06:10
Peptalkin, перед установкой откати время на 06.6.2006.Если не получится, то скину тебе свою.Она на русском, и отлично регится.
*
AHTИKИЛЛEP!
15 янв 2007 в 07:11
Anubis, а из за чего тогда слетает по и для чего нужны антивирусники, если на него нет вирусов? я через комп частенько удаляю с флехи всякие троянские и прочие вирусы они не опасны для моего тела?
*
Anubis
15 янв 2007 в 07:30
AHTИKИЛЛEP!, не знаю для чего они.ПО слетает?Например?А трояны не наши, нам они пабарабану! :biggrin:
*
AHTИKИЛЛEP!
15 янв 2007 в 07:52
Anubis, как то после стрельб посмотрел на тел а на нем был белый экран, пробовал выключить Включить но ничего не помогало просто горел белый экран. Я снял аккум и через час поставил-заработал. Через неделю после этого я на ночь выключил телефон и больше он у меня не включался- появлялась только заставка и все, до 1 косяка я как то зашел на какой-то сайт и увидел там вирус про который сказано было- ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ СМАРТФОНА ОН БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!
*
Anubis
15 янв 2007 в 08:55
AHTИKИЛЛEP!, это глюки прошивки, либо конфликт программ.Какая у тебя прошивка?
*
SERAF
15 янв 2007 в 09:59
AHTИКИЛЛЕР!У меня троян флешку убил-занёс с компа.Ставь антивирь Virus Guard FB-4,скачаешь из uiqparadise.wap4u.sk Рега не нужна
*
chikan
15 янв 2007 в 10:48
так с пультом поможет кто нить
*
AHTИKИЛЛEP!
15 янв 2007 в 12:10
Anubis, я даже не знаю правильно это или нет- телефон R4A006, Bluetooth R2c, организатор R2A17, CDA R2A16 это показывает система, а мне сказали что поставили последнюю версию прошивки в чем я очень сомневаюсь!
*
krm!t
15 янв 2007 в 13:54
AHTИKИЛЛEP!, прошивка - версия органайзера (последняя R5B001).
*
MR1
15 янв 2007 в 14:34
Peptalkin, ПрофиМыло твоё умерло не безвозвратно, можно реанимировать, у меня по крайне мере получилось без формата "с", но две недели попарился... :) Ты какого размера почту принимал в тот момент?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026