Peptalkin, так что вывод один, VC не то что на замену аси не тянет, а вообще не тянет ни на что, так, игрушка... Хватило меня на пару дней, и затёр нафик...
тажа самая аська, только внизу клавиши для отсылки фото, картинки и звукового сообщения. Сегодня заду на se900.ru спрошу толяна ,можно ли её русифицировать.
Peptalkin, вобщем работает етот VC оч не стабильно, постоянно сервер теряет... Остальные проги на этом же соединении нормально пашут... А самое интересное, нет критериев поиска почти никаких, только банальное м/ж... Вобщем ацтой, фтопку его...
Peptalkin, единственно что мне в нем понравилось, это реально работающая функция push-to-talk, вот это порадовало, остальное хлам... Где ищет поиск, кого ищет? ХЗ, одих америчанцеф находит... Гг
mr1, у меня ничего не теряет. А разъединяет с аппанентом из-за того что теб американские друзья отключают. На комп такая прога есть,говорят реальная прога. Ина s60 есть и на телефоны есть.
Peptalkin, всё равно прога ущербная, в ней много всего, но ничего она из этого не делает хорошо, или хотябы терпимо, всё через жо... Ну невозможно в ней нормально общаться, историю вообще не сохраняет, что бы написать другому, нужно обязательно прервать предыдущее соединение, скачал в java версию, так вообще на siemens s65 не работает... Вобщем Г...
Peptalkin, так что вывод один, VC не то что на замену аси не тянет, а вообще не тянет ни на что, так, игрушка... Хватило меня на пару дней, и затёр нафик...
19 янв 2007 в 12:50