Anubis, а из за чего тогда слетает по и для чего нужны антивирусники, если на него нет вирусов? я через комп частенько удаляю с флехи всякие троянские и прочие вирусы они не опасны для моего тела?
Anubis, как то после стрельб посмотрел на тел а на нем был белый экран, пробовал выключить Включить но ничего не помогало просто горел белый экран. Я снял аккум и через час поставил-заработал. Через неделю после этого я на ночь выключил телефон и больше он у меня не включался- появлялась только заставка и все, до 1 косяка я как то зашел на какой-то сайт и увидел там вирус про который сказано было- ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ СМАРТФОНА ОН БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!
Anubis, я даже не знаю правильно это или нет- телефон R4A006, Bluetooth R2c, организатор R2A17, CDA R2A16 это показывает система, а мне сказали что поставили последнюю версию прошивки в чем я очень сомневаюсь!
Peptalkin, ПрофиМыло твоё умерло не безвозвратно, можно реанимировать, у меня по крайне мере получилось без формата "с", но две недели попарился... Ты какого размера почту принимал в тот момент?
15 янв 2007 в 06:05