Peptalkin, Кстати,а не знаешь,можно ли установить прогу,которая написана для Нокии(а может не для Нокии,а под Симбиан,я точно не знаю,но видел на Нокии).Называется GUARDIAN. От угона.Ставится как системное приложение и корни куда-то пускает,не удалишь.
MA3AФAKA@, не встречал. А как понять от угона, от воровства чтоль, так фоне секъюрити не плохая. А автозапуск отключи, в ручную запускай, немного не удобно, но ошибок меньше в системе будет при запуске.
Хотел добавить насчёт программы Mobile Mouse, из-за этой программы слетят регистрации на программы от этой конторы производителя ПО "Псилок". У меня слетела рега на пульту управления домашней аудио видео техникой Total ir Remote. Так что смотрите сами. Пульт я потом всё равно регнул, но гемороя выши крыши.
Peptalkin, Ясно,попробую,но дело в том,что даже когда я проверял PHONE SECURY,сам симки менял и даже когда она срабатывала и требовала пароль,то номер новой сим всё равно почему-то не отсылала на телефон.Номер правильный всё нормльно.Установлена на диск С.На D смысла нет,кажись.
MA3AФAKA@, она не номер отсылает, а сообщение, что сим карта была заменена. А ты ,в свою очередь, смотриш отправителя смс и соответственно узнаёш номер. У меня отсылает, но не сразу и продолжает отсылать всё время пока не введёш пароль.
MA3AФAKA@, ещё может быть такое : при старте смарта ,может вылетать сервер сообщений(встроенная программа отправки сообщений), тогда ,я думаю, тоже смс отправляться не будут. Если стоит программ рабочий стол от SonyEricsson ,то удали его, он парит смарт и может вышибать сервер сообщений при старте. У меня вышибал через раз.
MA3AФAKA@, попробуй вот эту программу от воровства, навароченная: se-p910i.uld.ru/plus/theft_aware_v1.0.zip .Установиш, читай внимательно инструкцию в самой программе. Полностью на русском. У меня на сайте есть краткое описание её возможностей, вот, последняя в списке : se-p910i.uld.ru/sistems-3.wml
Peptalkin, посмотрел,почитал внимательно,заполнил все данные.Зарегить не могу.Кейген есть в комплекте,нужен код.Может,подскажешь.Могу в тему о ключах написать...Прога,по моему что надо.
arcikas, Во блин! С Оперой тормоза,сервак перегружен по ходу.:kompolom: Я сначала десктоп скачал,вроде ничё.А потом Трэкер.Понятно,Трэкер лучше,ваще пушка!8-)
MA3AФAKA@,если Ген в комплекте,значит без Компа прогу непошаришь(ток триал или демка)вечером вернусь домой,незабуду,то сгеню.Имей пропиши гденить,в личку,или в своей анкете возле тела:)
7 апр 2007 в 17:11