Eni, Конечно,от угона не спасёт,но я так понимаю,она тоже отсылает новый номер сим.А значит,хотя бы будешь знать,кого трясти...Это кажись,самое главное.
А у меня чёта Phone Secure то работает,то нет.Несколько раз симки менял и тока один раз заработала.Четыре раза не срабатывала, пишет >код причины E32User-CBase номер прич.40. Чё это значит?
MA3AФAKA@, мешают приложения которые запускаются в фон при включении смарта. Рабочий стол от SE, смс спам менеджер, адвансе кал менеджер и т.д. ... Если не будут запускаться при старте, то и секъюре будет работать.
www.se900.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=962 - программа смарт используется как мыш от компа. Связывается с компом по зубу , водим по крану смарта , колесо прокрутки работает как колесо на мыши, кнопки камеры и инета как две кнопки на мыши. Прикольная прога, где лекарство достать???
Peptalkin,у меня невыходит скачать.Мож ген от Пульта подходит?Навсякий случай? Здесь чегото про ген есть www.cracking.to/showme2.php?co=070905 я со смарта немогу зайти,Опера вылетает:) за чистоту сайта зуб недам.
Eni, лучше не сохранять текс, а сразу его со страницы копировать и вставлять в блокнот ( МЕНЮ>СТРАНИЦА>ДАННЫЕ>ТЕКСТ/ЭКРАН. Появится текс с экрана, выделяеш его, потом жмёш на значёк клавы, змёш на треугольник и выбираеш "Копировать"). В блокноте подредактировать и потом из него можно сделать с помощью программ и txt ,и word, благо такие проги есть.
Eni, рукописный ввод отключи если отключён, тогда на экране сможеш выделять, а если не отлючён ,то тогда в виртуальной клаве копируй, проводиш по словам и усё. В самой мини опре меню копировать вставить без понта. Пользуйся этими функциями на виртуальной клавиатуре.
Peptalkin, Спасибо,что разъяснил насчёт PHONE SECURE. Да,действительно,наверное изза приложений.У меня автозапуск на TRACKER. Прога очень хорошая,у тебя скачал.Понравилась.Классный рабочий стол.
3 апр 2007 в 09:43