Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
А у меня чёта Phone Secure то работает,то нет.Несколько раз симки менял и тока один раз заработала.Четыре раза не срабатывала, пишет >код причины E32User-CBase номер прич.40. Чё это значит? :-/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
MA3AФAKA@
3 апр 2007 в 09:43
Eni, Конечно,от угона не спасёт,но я так понимаю,она тоже отсылает новый номер сим.А значит,хотя бы будешь знать,кого трясти...Это кажись,самое главное.
*
MA3AФAKA@
3 апр 2007 в 09:48
А у меня чёта Phone Secure то работает,то нет.Несколько раз симки менял и тока один раз заработала.Четыре раза не срабатывала, пишет >код причины E32User-CBase номер прич.40. Чё это значит? :-/
*
arcikas
3 апр 2007 в 17:33
MA3AФAKA@,куда ставил?На карту?
*
Peptalkin
4 апр 2007 в 07:17
MA3AФAKA@, мешают приложения которые запускаются в фон при включении смарта. Рабочий стол от SE, смс спам менеджер, адвансе кал менеджер и т.д. ... Если не будут запускаться при старте, то и секъюре будет работать.
*
Peptalkin
4 апр 2007 в 08:33
www.se900.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=962 - программа смарт используется как мыш от компа. Связывается с компом по зубу , водим по крану смарта , колесо прокрутки работает как колесо на мыши, кнопки камеры и инета как две кнопки на мыши. Прикольная прога, где лекарство достать???
*
Eni
4 апр 2007 в 17:50
Кто знает как извлечь из опера-мини,с файл менедж.сохр.текст? Или его только в опере и читать?
*
arcikas
4 апр 2007 в 18:56
Peptalkin,у меня невыходит скачать.Мож ген от Пульта подходит?Навсякий случай? Здесь чегото про ген есть www.cracking.to/showme2.php?co=070905 я со смарта немогу зайти,Опера вылетает:) за чистоту сайта зуб недам.
4 апр 2007 в 19:04 / arcikas (1)
*
Peptalkin
4 апр 2007 в 19:50
arcikas, с мини оперы всё ОК. Я сегодня там рылся, безрезультатно.
*
Peptalkin
4 апр 2007 в 19:55
Eni, лучше не сохранять текс, а сразу его со страницы копировать и вставлять в блокнот ( МЕНЮ>СТРАНИЦА>ДАННЫЕ>ТЕКСТ/ЭКРАН. Появится текс с экрана, выделяеш его, потом жмёш на значёк клавы, змёш на треугольник и выбираеш "Копировать"). В блокноте подредактировать и потом из него можно сделать с помощью программ и txt ,и word, благо такие проги есть.
4 апр 2007 в 19:59 / Peptalkin (1)
*
Eni
6 апр 2007 в 03:17
Peptalkin,не получ. выдел.текст,есть функция отметить,потом копировать,но в блокноте не сохран.,как выдел.текст если дело в этом?
*
Peptalkin
6 апр 2007 в 04:37
Eni, рукописный ввод отключи если отключён, тогда на экране сможеш выделять, а если не отлючён ,то тогда в виртуальной клаве копируй, проводиш по словам и усё. В самой мини опре меню копировать вставить без понта. Пользуйся этими функциями на виртуальной клавиатуре.
6 апр 2007 в 04:42 / Peptalkin (2)
*
MA3AФAKA@
7 апр 2007 в 17:07
Peptalkin, Спасибо,что разъяснил насчёт PHONE SECURE. Да,действительно,наверное изза приложений.У меня автозапуск на TRACKER. Прога очень хорошая,у тебя скачал.Понравилась.Классный рабочий стол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026