DR.COOPER, :vedi: ненадо выражаться, ок? // все альбомы и синглы. но в последнее время беру по енерции без особого интереса. мне нравится их более раннее творчество (примерно до Стадиум техно... после него почти ничего не вставляет в их творчестве).
Maksim, слышь,а де ты жывешь? Там где я жыву скутер ето в последнее время редко достать,только альбомы,а синглы нужно постаратса. Приходитса пробивать через net.
DR.COOPER, Welcome to Calypso - это не Скутер, и Hardcore Slam тоже ) welcome to Calypso - это альбом чешской группы Calypso и называется он "We Move The Jumpin" Hype!"
DR.COOPER, город в анкете указан // при желании всё достать можно... если не в продаже, то в нете полюбому. // по поводу своих музыкальных вкусов помимо Scooter тут умолчу, ибо не в тему будет. // We bring the noise - не плох, но есть и лучше... по мне так первые 3 альбома (And the beat goes on, Our happy hardcore, Wicked!) - верх совершенства
BeatON, ну если разговор зашел о Welcome to Calipso (непонятно к чему, ну да ладно), то должен заметить, что эта чешская группа на самом деле называется Paraphonatic. // по поводу трэка Hardcore slam ничего сказать не могу, т.к. качал на зайцах, но никаких упоминаний о нём в других источниках мне лично не попадалось Надо будет на скутертрейсе вопрос задать - там люди знающие
Maksim, тогда уточню это альбом проекта Calipso группы Paraphonatic, вот инфа об этом релизе www.discogs.com/release/731605 разговор завел, так как DR.COOPER о нем упомянул, да и вообще для всех кто не знает ) Hardcore Slam слышал году в 99 на пиратском альбоме Scooter - Live In Amsterdam но пол альбома там не скутер, а какой-то левый рейв
ts 20 окт 2007 в 14:20