Зацените перевод песни No Fate По времени волнам сквозь ночь, вслепую, Все началось опять тогда и закрутилось вкруговую. Поднявшись ввысь, и мыслями паря Над крышами домов отправился плыть я. От точки к точке, сквозь рассвет Все поколение спешит годами. Прошедшее прощай, грядущее, привет! Борьба идет, но нет фортуны с нами. И день придет – о правде спросят, Другим все ж будет твой ответ. Они тем оправданье просят, Что с ними тебя рядом нет. Не слушай, это выбор твой. Жаль, суета сменит покой. Прошедшее, прощай, грядущее, привет! Борьба идет, фортуны - нет! От точки к точке, сквозь рассвет, Затем сквозь наши души Борьба идет, фортуны – нет! Фортуне шанс не нужен.
Да,действительно стоящий альбом,ну по сравнения с предидущим вообще шик. Уже раз десять прослушал и ничуть не надоело! Короче молодцы,постарались от души.
Уместно ли такое говорить(являюсь поклонником группы с 1995 года) ЭТО самый лучший альбом,именно альбом,короче 5+! кстати,там проигрыш Пиннокио,в одной теме,да?
Second skin отличная песня,в подленном исполнении группы chamelion я её не слышал,но в исполнении scooter"а это чудо! Да и вообще я не Согласен с критиками,которые говорят что скутер перенимает песни! В исполнении скутера они становятся реальным шедевром! Вот например i was made for loving... в оригинальном исполнении го.но,а в исполнении скутера это настоящий хит и таких примеров куча,думаю со мной согласны все. С детства слушаю скутер и ничего кроме и могу с уверенностью сказать-они лучшие в своем жанре да и вообще Scooter Forever!
10 окт 2009 в 18:26