эх, не хотел ведь слушать, чтоб не разочаровываться окончательно... да отзывы почитал, подумал: ну неужели, неужели ребята из Скутера всё-таки взялись за голову и соорудили что-то достойное? куда там. вот иногда думаешь: куда уж хуже? а вот есть куда. следующий альбом (если он будет) точно слушать не стану, как не хвалите
Cти-shock, а почему "даже"? что в ней такого особенного? Вообще мысль возникла начиная со второго трэка и до конца, что ребята собрались на старости лет перебираться со стадионов на утренники в детских садах. Да и большинство семплов создают впечатление, что Рик и кто-там-у-них-сейчас-третий записывали музыку не в студии, а в отделе игрушек местного супермаркета: поюзано нереальное количество всяких пищалок, свистелок и прочих перделок. Нет, ну есть пара трэков более-менее приятных по звучанию... нет, даже не так... есть пара трэков, при прослушивании которых моя рука не тянулась перещёлкнуть на следующий, но не более.
Klipsh, мегамикс. ремикс - когда переделывают, а мегамикс - когда миксуют кучу обрезков из треков. Подборка хорошая, но сведено отвратительно, как по мне, куча прерываний и к месту и не к месту. Бурена попросили бы, он бы им свёл без сучка и задоринки шутка.
стишок чего ты со своим саммер дрим,по мне так самая отстойная и детская песня))) "да не не гоните нормальный альбом. предыдущий вообще бомба был. держатся своего стиля
Shai, своего стиля? интересное утверждение. сравни последний альбом с... ну скажем первыми пятью... да хоть бы и дальше, до стадиум техно экспириенс включительно. разница по мне так огромная.
Maksim, те альбомы уже устаревшие, тогда другое время было,и вкусы совсем другие,сейчас же 21 век. все путем.не надо останавливаться на прошлом,уж они то знают что делают мне нравится и ладно)))
ts 30 окт 2011 в 23:01