Scooter | SEclub.org
Scooter
Все новые
Всего сообщений: 792
*
Maksim
ts 30 окт 2011 в 23:01
эх, не хотел ведь слушать, чтоб не разочаровываться окончательно... да отзывы почитал, подумал: ну неужели, неужели ребята из Скутера всё-таки взялись за голову и соорудили что-то достойное? куда там. вот иногда думаешь: куда уж хуже? а вот есть куда. следующий альбом (если он будет) точно слушать не стану, как не хвалите :)
*
Cти-shock
30 окт 2011 в 23:17
Maksim, и даже самер дрим не понравилась?
*
Maksim
ts 31 окт 2011 в 00:11
Cти-shock, а почему "даже"? что в ней такого особенного? Вообще мысль возникла начиная со второго трэка и до конца, что ребята собрались на старости лет перебираться со стадионов на утренники в детских садах. Да и большинство семплов создают впечатление, что Рик и кто-там-у-них-сейчас-третий записывали музыку не в студии, а в отделе игрушек местного супермаркета: поюзано нереальное количество всяких пищалок, свистелок и прочих перделок. Нет, ну есть пара трэков более-менее приятных по звучанию... нет, даже не так... есть пара трэков, при прослушивании которых моя рука не тянулась перещёлкнуть на следующий, но не более. :(
*
Klipsh
31 окт 2011 в 19:03
а ремикс как вам?час с чем-то идёт :gy:
*
Maksim
ts 31 окт 2011 в 19:53
Klipsh, мегамикс. ремикс - когда переделывают, а мегамикс - когда миксуют кучу обрезков из треков. Подборка хорошая, но сведено отвратительно, как по мне, куча прерываний и к месту и не к месту. Бурена попросили бы, он бы им свёл без сучка и задоринки :puh: шутка.
*
Shai
31 окт 2011 в 20:01
стишок чего ты со своим саммер дрим,по мне так самая отстойная и детская песня))) "да не не гоните нормальный альбом. предыдущий вообще бомба был. держатся своего стиля
*
Maksim
ts 31 окт 2011 в 20:18
Shai, своего стиля? интересное утверждение. сравни последний альбом с... ну скажем первыми пятью... да хоть бы и дальше, до стадиум техно экспириенс включительно. разница по мне так огромная.
*
Cти-shock
31 окт 2011 в 20:33
Shai, seclub.org/forum/goto/14062171/ - я тебе уже все разъяснял по этому поводу.
*
Klipsh
31 окт 2011 в 21:03
Maksim, seclub.org/forum/goto/14062129/ - а вот оно как :gy:
*
Klipsh
31 окт 2011 в 21:06
No Fate сейчас слухаю :gy:
*
Shai
31 окт 2011 в 22:23
Maksim, те альбомы уже устаревшие, тогда другое время было,и вкусы совсем другие,сейчас же 21 век. все путем.не надо останавливаться на прошлом,уж они то знают что делают мне нравится и ладно)))
*
Shai
31 окт 2011 в 22:24
Cти-shock, я тоже,глупая песня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025