Neonlover, ну про концертные я не упоминал намерено. Мне интересно именно количество проф. сделанных клипов. У меня имеется в наличии 4, да и то только на видеокассете.
Я видел Another brick in the wall, Money, Arnold Layne, Final cut, Learning the sky (или как эта песня называется?:-) не помню просто) ну конечно и просто шедевральный High hopes...
вообще- то их 2 последних альбома, я имею ввиду Division Bell и Momentary Lapse A Reason довольно хорошо "оклипованы". Возможно на ранние песни клипы были сняты гораздо позже, чем появились сами песни.
Jagdpanther, ты не ошибаешься,ибо это всё группы начавшие свою деятельность до эпохи видео. Хотя я уже выше сказал, что клипы могут снять гораздо позже чем вышла сама песня. Не в тему конечно, НО... Смотрел на DVD альбом Queen A Night At The Opera полностью в сопровождении видео. Может и до Pink Floyd когда нибудь доберутся...
Сижу вот в жару под 33 на ПП (ПолтавПиво) забегаловка такая маленькая, пью наше пиво и смотрю на телике концерт Pink Floyd" 90 на Берлинской стене! ЭТО СУПЕР!!!
Jagdpanther, насколько я знаю этот концерт организовал не Pink Floyd, а их бывший к тому времени лидер Уотерс. После суда по разделу имущества, он получил авторские права именно на альбом Стена. Права на все остальные альбомы достались Гилмору и компании.
21 июн 2009 в 06:51