korehov, звонишь 611 с другого тела, соединяешься со спецом. Он тебе продиктует все настройки. Вообще могут быть проблемы при отправке ммс на другого ОпСоСа.
Инет последнее время тормозной стал на еле2, но всё равно лучший. С пчелы вечером беспонт, а яйцо вобще нереально тормозит. Ещё минус в том, что нет тарифов на еле2 с дешёвым инетом.
Люди всем привет может кто нибудь помочь, у меня нокия n91, я звоню679 заказываю настройки интернета, мне приходят я сохраняю их, а ммс мне все равно не приходит и я не могу отослатью Как быть???????
korehov, звонишь 611 с другого тела, соединяешься со спецом. Он тебе продиктует все настройки. Вообще могут быть проблемы при отправке ммс на другого ОпСоСа.
А я был вообще в шоке когда теле2 объявило что на тарифном плане отличный плюс вводится абонент плата за определитель номера, это уже вообще какое-то средневековье. За месяц меняли условия тарифа 4 раза :@
Я уже подключил её....вообще всё В ажуре....раньше денег дафига сжирало за нэт...шяс гораздо дешевле... 1мб=1руб. Абонентская плата 2 рубля в сутки... Но всё равно выгоднее получается!)
Люди, проверьте кому не сложно номер 1167*1# это номер подключения безлимитного ночного интернета в липецкой области. У нас этот номер работает, но у меня денег мало, пишет что недостаточно на счете. Нужно чтобы было больше 40рублей
15 фев 2009 в 16:26