Инет последнее время тормозной стал на еле2, но всё равно лучший. С пчелы вечером беспонт, а яйцо вобще нереально тормозит. Ещё минус в том, что нет тарифов на еле2 с дешёвым инетом.
Люди всем привет может кто нибудь помочь, у меня нокия n91, я звоню679 заказываю настройки интернета, мне приходят я сохраняю их, а ммс мне все равно не приходит и я не могу отослатью Как быть???????
korehov, звонишь 611 с другого тела, соединяешься со спецом. Он тебе продиктует все настройки. Вообще могут быть проблемы при отправке ммс на другого ОпСоСа.
А я был вообще в шоке когда теле2 объявило что на тарифном плане отличный плюс вводится абонент плата за определитель номера, это уже вообще какое-то средневековье. За месяц меняли условия тарифа 4 раза :@
Я уже подключил её....вообще всё В ажуре....раньше денег дафига сжирало за нэт...шяс гораздо дешевле... 1мб=1руб. Абонентская плата 2 рубля в сутки... Но всё равно выгоднее получается!)
Люди, проверьте кому не сложно номер 1167*1# это номер подключения безлимитного ночного интернета в липецкой области. У нас этот номер работает, но у меня денег мало, пишет что недостаточно на счете. Нужно чтобы было больше 40рублей
15 фев 2009 в 19:26