Andrey", у меня работает отлично, но от использовании на форуме отказался по нескольким причинам: в полноэкранном режиме невозможно написать, клавиатура не активна, а от так называемого "нормального" режима меня коробит; автоматически она не скрывается, нужно убирать ручками; при открытии нескольких окон часть текста срезается, т.е пролистнув экран не видно одну-две верхних строчки.
Ну и наконец, маленькое окно ввода. Но это, похоже, я чего-то наделал с настройками, так как после первого запуска оно было большое, а потом я полез в нем ковыряться=)) Наковырял
Alexbur,ну на форум я и не собираюсь с него заходить.Нужон он мне для скачивания с сайтов которые не разрешают качать юзер агентам PDA.Но ждать загрузки страницы по 10 мин.Уж лучше подождать когда до ББ доберешся
Для того чтобы опера работала через сервер опера мини, нужно прописать прокси: mdp2.opera.com порт: 8080 При переходе на первую страницу, появится оконо авторизации. В первом поле нужно ввести код: b17fd1fa6e30a6bd6dcfa38b05e4f759b05ee9b1c64d1b46720ecacd6e8bb660 во втором пароль (любой). Результат: главную страницу нормального ББ"шного сайта (1.08мб) загрузила на 665кб ->
Дальше проверить не смог, сел кпк. До зарядки еще далеко, но интерес жуткий. Так што просьба: проверьте, у кого есть возможность! Мож глюк какой трафик монитор поймал уж очень много экономии получилось З.Ы. на NetFront"те эта фигня не пашет, проверил на 3 сайтах. Хотя разница в кб и есть, но там копейки.
5 сен 2007 в 09:16