Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Greezz, за что отвечает первый параметр,второй понятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Andrey±
28 окт 2007 в 10:50
Greezz, за что отвечает первый параметр,второй понятно.
*
Greezz
28 окт 2007 в 10:59
вот очень полезная закладка: slil.ru/25031818 переводчик веб-страниц он-лайн от google. скачиваем и сохраняем в папке /windows/favorites/ (можно изменить имя файла, на более понятное, т.е. например: переводчик.url) теперь когда нужно перевести какой-нибудь английский сайт, сначала заходим на него, потом на этой же странице нажимаем закладки, выбираем мою, жмем перейти -> сайт автоматом переводится (страница перезагружается) думаю многим будет полезно :)
*
Andrey±
28 окт 2007 в 11:29
Greezz, спасибо,поменял значение все заработало.
*
Andrey±
28 окт 2007 в 11:45
Greezz,черт Женя,где ты раньше был с этим переводчиком :rzhu:спасибо огромное.Правда переводит он не так как ты описал.Переходит на свою страницу и там приходится вводить URL страницы которую надо перевести.Еще раз спасибо )))
*
Greezz
28 окт 2007 в 12:04
Andrey", я в опере, захожу на английский форум, жму action, go to, bookmarks, выбираю эту закладку, идет загрузка -> переведенный форум :)
*
Andrey±
28 окт 2007 в 12:15
Greezz, не, в опере вообще ни какой реакции на закладку.Просто как висела страница так и висит, даже полоса прогресса не появляется.
*
Greezz
28 окт 2007 в 12:26
Andrey", может нужно быть зареганным в гугле? У тебя там аккаунт есть?
*
Andrey±
28 окт 2007 в 14:17
Greezz, есть.Нет но в IE то работает.Не совсем так,но работает.Как там с промтом?
*
Alexbur
29 окт 2007 в 02:59
У меня тоже в опере автоматом не переводится, приходится вставлять ссылку :hm: Зависит от сайта или билда Opera? Greezz, у тебя какая версия?
*
Greezz
29 окт 2007 в 03:24
Alexbur, сейчас реализ. десктопный юзер агент. мне все же кажется, что дело в гугле. попробуйте зайти сюда translate.google.com/translate_t?hl=ru и выбрать "кнопки для перевод. когда они появятся, скопировать нужную в закладки.
*
Alexbur
29 окт 2007 в 04:38
Greezz, вот так другое дело :es: Похоже, что java-скрипт к кукисам привязан. Респект :pasiba:
*
Alexbur
29 окт 2007 в 05:29
Только что Opera стала открывать каждую ссылку в новом окне, мало того, перестала реагировать на джойстик и софт-кнопки :hm: Помог только софт-резет :dum: Я напуган :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025