Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Alexbur, да если б я знал как скриншот сделать, гг. Короче сейчас посчитал вместимость поля ввода: ж - 12.5, п - 16.5, точек - 28.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Monblan
29 фев 2008 в 12:43
mOn9oose, нашел, я просто сначала не понял, что галку нужно УБРАТЬ (ведь те, которые стоят я даже не смотрел))
*
rekc
1 мар 2008 в 12:53
Подскажите пожалуста, куда опера8.65 сохраняет закладки?
*
mOn9oose
1 мар 2008 в 13:17
Rekc, Application Data/Opera/opera6.adr
1 мар 2008 в 13:18 / mOn9oose (1)
*
Monblan
1 мар 2008 в 19:12
Скажите это у меня на Тоше или у всех так? В Опере крайне неудачно релизована работа с текстом пишущихся постов: курсор, при большом перемещении по тексту подвисает и приходится перемещать его единичными нажатиями влево-вправо. Так же, например при стирании текста, курсор подходит к левой границе поля ввода и уже не понятно, что ты там стираешь - вроде мелочи, но очень раздражают :zloj: В IE нет таких ляпов.
*
Monblan
1 мар 2008 в 20:24
Не... насчет второго бага нужно добавить "иногда" - сейчас 10раз проверил и он проявился только 3раза. Но тормоза и при стирании текста и при перемещении по тексту (приходится это делать посимвольно, представьте сколько раз нужно клацать в больших постах) и просто при быстрой прокрутке больших страниц (неуспевают прорисовываться) налицо. В IE ничего этого нет - создается впечатление, что Опера гораздо требовательней на ресурсы. Но на эксплорер переходить не хочу - не мое...
*
Alexbur
2 мар 2008 в 03:21
Monblan, 1)У меня такого не было ни на E-Ten, ни на HTC 2)Честно говоря, я не особо понял, как ты правишь текст, я тапаю стилусом в нужное место и выделяю удаляемое 3)Для IE есть отличный плагин - MultiIE, добавляет многооконности, сохранение страниц, смену юзер-агента... Не пробовал?
*
mOn9oose
2 мар 2008 в 04:25
Alexbur, я этот мультиИЕ уже месяц вычистить не могу, задолбал уже висеть в настройках... Пока лучше нетфронта (3.5) ничего для себя не нашел.
*
Monblan
2 мар 2008 в 12:43
Alexbur, как это ты тапаешь стилусом в нужное место? Ведь при написанит поста всего 20символов видно в поле ввода. Как нибудь тоже Нетфронт попробую.
*
Alexbur
2 мар 2008 в 12:53
Monblan, выложи скрин своего поля ввода и я скажу, что у тебя не так=))
*
Monblan
2 мар 2008 в 13:33
Alexbur, да если б я знал как скриншот сделать, гг. Короче сейчас посчитал вместимость поля ввода: ж - 12.5, п - 16.5, точек - 28.
*
Greezz
2 мар 2008 в 15:27
Monblan, я так думаю, у тебя в настройках оперы Юзер Агент стоит Desktop. измени его на кпк"шный. Мне кажется размер окна из-за этого....на счет проблем с выделением, когда включен граб энд скролл, выделение срабатывает только на 3 символа.
*
Monblan
2 мар 2008 в 17:49
Greezz, а где в настройках Оперы этот агент-то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026