Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Monblan, я же говорю это уже из разряда танцев с бубном :) а ты когда ставил на английскую версию, у тебя в настройках стояла эта галочка? ;) сдается мне что в этом дело.. /// нет, сейчас ковырял его, получилось зайти без галочки. Последним что сделал это включил перенос слов и поменял ЮА на opera 9.6 /// обалдеть, все работает! я люблю NF )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Monblan
11 окт 2008 в 08:17
mOn9oose, вот смотри, на левой софт-клавише в "Действие": назад, вперед, обновить, остановить, домашняя и закладки... А в контекстном меню, в "действия" только назад, вперед и закладки. Реально в контекстное запихнуть нехватающие пункты? Просто в ландшафт+фулскрин очень неудобно каждый раз жать софт-кнопку...
*
A vdrug
11 окт 2008 в 08:21
mOn9oose, эначит таки придётся качлки юзать. Какую посоветуешь? Сорри за вопрос не по топику
*
mOn9oose
11 окт 2008 в 08:25
A вдpyг, handyget, ezdownload. Monblan, да, это попробовать можно. /// добавить пункт не могу, ибо структура контекстных меню не такая как я думал: это не меню которые можно редактировать, а просто пронумерованные строки, и набор этих строк не поддается редактированию через dll, надо сам нетфронт ковырять.
11 окт 2008 в 08:35 / mOn9oose (1)
*
Monblan
11 окт 2008 в 08:39
mOn9oose, последнее, что скажу по русику - установил сейчас, выложенный Greezz"ом поверх полностью настроенного, долгоюзанного английсого НФ, НА СЕКЛУБ ПОШЕЛ БЕЗ ГАЛОЧКИ!!!!!!! Когда же я ставил его же на свеженький ненастроенный, не юзанный НФ - результата не было... Вот такие дела!
*
mOn9oose
11 окт 2008 в 08:41
Monblan, я же говорю это уже из разряда танцев с бубном :) а ты когда ставил на английскую версию, у тебя в настройках стояла эта галочка? ;) сдается мне что в этом дело.. /// нет, сейчас ковырял его, получилось зайти без галочки. Последним что сделал это включил перенос слов и поменял ЮА на opera 9.6 /// обалдеть, все работает! я люблю NF )))
11 окт 2008 в 08:55 / mOn9oose (2)
*
Monblan
11 окт 2008 в 09:00
mOn9oose, пошагово, до мелочей: ставил английскую после хр, а не поверх русской (после установки, галочки конечно не было и на секлуб не заходил), не русифицируясь ВСЁ настроил (что именно - долго перечислять, и галочку поставил и юа от Оперы 9.6 поставил, который здесь писали, исправив все en на ru), затем побродил по инету (в т ч. по секлубу), СНЯЛ галочку, перезапустил прогу и ОПАЧКИ - секлуб загрузился!!! Вывод: виновата какая-то настройка брауза (подозреваю что все же юа), но эта тайная настройка уже ПОСЛЕ установки русика вполне может уже ни на что не влиять.../// Ну вот и отлично! - теперь у обоих норма... Как видишь, виновник -ЮА...
11 окт 2008 в 09:04 / Monblan (1)
*
Alexbur
11 окт 2008 в 10:06
Monblan, чтобы обновить страницу в NetFront"e, просто тапни на логотип программы в правом углу.
*
Monblan
13 окт 2008 в 12:18
Начинаю почуть копаться в настройках. Первая вкладка ОСНОВНЫЕ: каково значение "вирт.клавиатура/изменить размер окна" и пункта "автозаполнение"?
*
mOn9oose
13 окт 2008 в 12:35
Monblan, насчет первого не знаю, а второе это подстановка вариантов завершения вводимого вручную адреса.
*
Monblan
13 окт 2008 в 13:24
mOn9oose, понял... типа если "seclub.org", уже вводился значит при написании "s" автоматически предложит "seclub.org". А "удалить" - значит очистить историю вводимых адресов...
13 окт 2008 в 13:26 / Monblan (1)
*
mOn9oose
13 окт 2008 в 13:50
Monblan, все правильно
*
Abraxas
13 окт 2008 в 17:31
немного поправлю: автозаполнение (auto pop- up) это автоматическое появление клавы, когда курсор в поле ввода
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026