Monblan, seclub.org/forum/goto/5391202/ - изменить размер окна - это вроде при появлении вирт клавы если галочка стоит - окно сожмется на высоту клавы, если нет - клава наложится на окно (вроде так)
почему-то у меня страницы отображает он квадратиками. хотя и не целиком. может шапку нормально а середину квадратами. кодировки меняю - букаф не появляется нормальных. кто поможет?
Greezz, ну не знаю... в обоих случаях клава вылазиет поверх страницы ничего не сжимая... Единственная разница в том, когда при поставленной галочке сворачиваешь клаву часть страницы, находившаяся под ней, проявляется через секунду. Без галочки - сразу... ///BlackKoshak, НФ? На некоторых сайтах, насколько я знаю, квадраты будут в любом случае...
Alexbur, та нет, это у тебя включен режим просмотра десктоп. В нем при двойном тапе по экрану показывается уменьшенный эскиз страницы... А та галочка все таки с изменением окна связана. Если стоит - окно изменется, нет - клава просто раскрывается поверх страницы, за счет чего и убирается быстрее. Думаю это будет хорошо заметно в ландшафте, когда клава не на всю ширину экрана...
Alexbur, это у тебя клава такая на нормальной ни каких изменений... Итого: как и говорил, изменяется размер окна при открытии клавы осталось уточнить, какое окно имеется ввиду
13 окт 2008 в 23:41