KAYR!ZZZ, насчет SkyFire 0.8 Public Beta, раз 10 придумывал номера телефонов, но категорично выскакиевает ответ - "* Your mobile phone number is invalid". Может, все-таки не от фонаря?
KAYR!ZZZ, сейчас устанавливаю вот // Greezz, реально, если не идет проверка на сервере пароля и каких-либо еще данных // Насчет номера тлефона, то дело было в том, что каждый номер идет в БД и прикрепляется к указанному мылу. То есть ввел 1234567890 кто-то и теперь эта комбинация цифр приписана к мылу, которое он указал...
двже не знаю в чем дело, но на моем Acer n311 (wm5) этот "чудо-браз" просто не запускается. Нажимаю на иконку прораммы, начинает что-то работать и прекращает. Ничего не понимаю. хотя симбиан-версия работает на ура на моем смарте. // Greezz, сейчас сделаю новое мыло, скачаю снова и выложу ссылку, может получится. х3.
VirtuoZZ, сам я у себя даже не стал пробовать. Пишут, что на тоше вообще не запускается. А на НТС blue angel работает. А жаль. Хотелось бы попробовать. Пока что кроме оперы альтернативы не вижу. Нет Фронт мне не нравится.
23 окт 2008 в 07:48