поксю настроил но через тунель не идет трафик на секлубе не пролистывает текст печетаю вслепую и шрифт тут огромный что я только не делал . на моем аппарате тормозов нет все плавно и красиво еслибы не эти НО
поксю настроил но через тунель не идет трафик на секлубе не пролистывает текст печетаю вслепую и шрифт тут огромный что я только не делал . на моем аппарате тормозов нет все плавно и красиво еслибы не эти НО
поюзал и снес оперу, или она для ВГА или фиг ее знает но шрифты огромные и уменьшить их неполучилось нет фронт 3.5 самый лучший IE хорош на 6й венде намного лучше того что стоял на 2003ей
KAYR!ZZZ, не практично из-за опративы, я привык сидеть в трех- четырех окнах, быстро пролистывать страницы и при этом пара приложений в фоне. На этой опере это весьма проблематично.
Abraxas,возможно, просто я за оперативой и не слежу. Меньше 40 свободной никогда и не было. Вот бы ещё доработали на этой опере ландшафтную ориентацию под wvga экран.
народ а IE который на Wibdows 6.0 proftssional у всех интегрирует менеджер закачек в себя? у меня HandyGet в себя интегрировал теперь все закачки что я выбираю сразу HandyGet закачка пошла и вообще новый IE очень хорош кеширует картинки и негрузит их каждый раз из сети и возврат на предыдущую страницу из кеша, трафа оч мало так высодит
DmonUS, да я через SKnools покрутил буфер загрузки 1024 кеш 1048576 число страниц дляв back 10 этого достаточно и Cleartype поставил теперь даже в горизонтальном положении в браузере работает
23 окт 2008 в 19:02