а у кого-нибудь есть такой баг-наблюдала его с двух браузеров net front и Ирис браузера- когда захожу на seclub, вместо того, чтобы просто открыть страницу, предлагает сохранить эту страницу в формате php, а не открывает. почему так?
а у кого-нибудь есть такой баг-наблюдала его с двух браузеров net front и Ирис браузера- когда захожу на seclub, вместо того, чтобы просто открыть страницу, предлагает сохранить эту страницу в формате php, а не открывает. почему так?
Dark Victor, да, через прокси тоннеля лагает постоянно (даже на легких секлубовских страницах иногда бывает, а уж в вэб, почти все время). Но и без прокси переодически проскакивают 2 типа ошибок - error 3 и еще какая-то (дословно не помню)
Ошибки при загрузке страниц (НФ 3.5): "тоннельная" - TCP read (code = 00002000), прочие - 1). error3, 2). TCP connect, 3). DNS no server is specified... Последнее время вобще житья от них нет, в чем может быть проблема?
Monblan, туннельная - тут что-то с туннелем. Не понимают они (туннель и НФ) друг-друга. 1) незнаю 2) нет связи с сервером (т.е. очередной запрос не может уйти) 3) сервер не доступен (первый запрос ушел, а ответ на него не получен). 2 и 3 - это в 90% из-за связи.
Monblan, если ты с МТС сидишь, то это глюки опсоса, по крайней мере у меня в районе интернет на МТС невыносимо тормозной, попробуй через вафлю выйти в инет и посмотреть появляются ли эти ошибки.
сегодня решила для себя протестить usweb, и была приятно удивлена. в сравнении с нокиевской версией-небо и земля! на нокиа я заходила с него только когда нужно было скопировать текст. на кпк такой проблемы нет,т.к.копировать можно в любом браузере. но все равно отличия очень радуют- более приятный интерфейс, реалестичность открываемых страниц, высокая скорость загрузки. это выводы за 15 минут юзанья. буду пробовать дальше
вот уже заметила в юсвебе один баг частенько бывает,когда в очередной раз, переходя по ссылке,вместо открытия нужной страницы,отображает code: 9001 (или 9002) url: ....-ссылка не открывшейся страницы. отчего так? и как это можно исправить?
4 ноя 2008 в 14:41