Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
~Gerkules~, а чем тебя родная опера не устраивает? Я только ей и пользуюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
KAYRIZZZ
18 дек 2008 в 13:02
Anubis, кстати, та опера, на которую ты дал ссылку отлично на тоше работает, но только в портретном режиме. Такая ситуация не только на тоше, а на всех аппаратах, где встроен Nvidia GoForce5500. Opera не хочет почему-то реализовать поддержку в своём софте этого графического чипа.
*
KAYRIZZZ
18 дек 2008 в 13:02
~Gerkules~, а чем тебя родная опера не устраивает? Я только ей и пользуюсь.
*
Anubis
18 дек 2008 в 13:11
KaYr!ZzZ, а впортретном что, не катит? Я вообще очень редко в ландшафффт переворачиваю. :)
*
KAYRIZZZ
18 дек 2008 в 13:25
Anubis, в ландшафтном всё в кашу превращается. Но меня это не сильно напрягает, так как я ландшафтом почти не пользуюсь. А если нужно, то можно и с родной зайти, или с USWEB/ А вот Нет Фронт мне не нравится. Он у меня даже не установлен. Жду, когда сделают SkyFire под WVGA или хотя бы под VGA. Пока этот браузер только под 320х240.
18 дек 2008 в 13:26 / KAYRIZZZ (1)
*
Anubis
18 дек 2008 в 13:39
KaYr!ZzZ, NetFront умеет отображать то, что другие, почему-то, не могут. Например фотки товаров в прайсе санрайза. Попробуй. :)
*
~Gerkules~
19 дек 2008 в 09:24
KaYr!ZzZ, уж больно простая и не функциональная:fuu:
*
KAYRIZZZ
19 дек 2008 в 14:07
~Gerkules~, a каких функции тебе в ней не хватает? Всё что нужно, там есть. Разве что нет фото автозаполнения. Они появились только на 9 опере.
*
Anubis
19 дек 2008 в 14:51
KaYr!ZzZ, назначение кнопок, прокси нормально прописывать.
*
Monblan
19 дек 2008 в 15:05
Anubis, ну по-правде говоря, в НФ, особых преимуществ графа для прописания прокси (по крайней мере для Тунеля) НЕ ДАЁТ... Годится это только для wap-сайтов, а web-страницы грузятся частично и за этим следует ошибка.../// KaYr!ZzZ, против родной Оперы ничего не имею, но в срвнении с НФ 3.5 это на самом деле просто пустышка...
*
KAYRIZZZ
19 дек 2008 в 15:13
Anubis, я прокси не пользуюсь. А насчет назначения, я не понял, какие функции на что назначать? Я вообще редко пользуюсь кнопками, только сенсором.
*
KAYRIZZZ
19 дек 2008 в 15:14
Monblan, пустышка, а аргументы?
*
Monblan
19 дек 2008 в 15:55
KaYr!ZzZ, в НФ есть множество мелких, но очеь полезных преимуществ... Ну, например, можно создавать целые профили - стили отображения страниц, гораздо удобнее скроллить страницы, есть режим "мышки", проще переходить от скролла к копированию, функция просмотра всей страницы, да и еще есть куча интересных, пока не изученных мной настроек... Опера же Тошина - поччти верх минимализма...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026