Anubis, кстати, та опера, на которую ты дал ссылку отлично на тоше работает, но только в портретном режиме. Такая ситуация не только на тоше, а на всех аппаратах, где встроен Nvidia GoForce5500. Opera не хочет почему-то реализовать поддержку в своём софте этого графического чипа.
Anubis, в ландшафтном всё в кашу превращается. Но меня это не сильно напрягает, так как я ландшафтом почти не пользуюсь. А если нужно, то можно и с родной зайти, или с USWEB/ А вот Нет Фронт мне не нравится. Он у меня даже не установлен. Жду, когда сделают SkyFire под WVGA или хотя бы под VGA. Пока этот браузер только под 320х240.
Anubis, ну по-правде говоря, в НФ, особых преимуществ графа для прописания прокси (по крайней мере для Тунеля) НЕ ДАЁТ... Годится это только для wap-сайтов, а web-страницы грузятся частично и за этим следует ошибка.../// KaYr!ZzZ, против родной Оперы ничего не имею, но в срвнении с НФ 3.5 это на самом деле просто пустышка...
KaYr!ZzZ, в НФ есть множество мелких, но очеь полезных преимуществ... Ну, например, можно создавать целые профили - стили отображения страниц, гораздо удобнее скроллить страницы, есть режим "мышки", проще переходить от скролла к копированию, функция просмотра всей страницы, да и еще есть куча интересных, пока не изученных мной настроек... Опера же Тошина - поччти верх минимализма...
18 дек 2008 в 13:02