Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Contra79, аха, очепятка :-D SaS1975, конечно: wmclub.ws/index.php?download=179

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Ocean89
2 фев 2009 в 19:09
Anubis, а это соощение о нехватке памяти при закачке файла более 100мб не вылезет?
2 фев 2009 в 19:10 / Ocean89 (1)
*
Anubis
2 фев 2009 в 19:12
Ocean89, не должно. Опера сразу на карту грузит (если туда укажешь). После начала закачки сам посмотри в ту папку, куда указал - увидишь начатый файл.
*
Greezz
2 фев 2009 в 19:55
Ocean89, если с оперативкой нет проблем, то поставь оперу 9.х + Mobilt Downloader. Вроде бы как в последнем была попытка активации функции "перехват загрузок с оперы". Правда на сколько удачно сказать не могу...
*
Sash75
2 фев 2009 в 20:00
Greezz, а ссылку на это чудо можно.?
*
Contra79
3 фев 2009 в 00:29
Greezz, мож Pocket Downloader? Он точно перехватывает.
*
Greezz
3 фев 2009 в 03:45
Contra79, аха, очепятка :-D SaS1975, конечно: wmclub.ws/index.php?download=179
3 фев 2009 в 03:52 / Greezz (1)
*
westsibe
12 фев 2009 в 15:52
Предлагаю обсудить UCWEB v6.3en by giris (полностью на русском, без всяких кубарей в браузере, работающий ч/з американский прокси-сервер со сжатием страниц) myppc.ru/uploads/files/myppc.ru-1229680550_ucweb63e.rar [480kb, внутри CAB и readme.txt] Ставим в основную память (если следовать рекомендациям с 4pda.ru) /// Вообще, браузер очень понравился, бегает шустро, странички жмёт, единственное, что не смог никак сделать- это заставить его ходить по ссылкам вместо IE (и галочку ставил в "браузер по-умолчанию" и СР делал, ну никак что-то... И еще пробовал сменить один прокси на другой (тоже американский, ну вот также никак не хочет закрепляться за ним, инструкцию читал внимательно) В общем, до Опера-мини мода чуть-чуть не дотягивает. Если кто будет качать, просьба отписаться по вышеобозначенным ньюансам, что и как делали и удалось ли их разрешить. По-моемУ мнению, браузер стоящий.
*
Лимончик
12 фев 2009 в 19:05
westsibe, вот первый коментарий. в настройках только указал парамтры подключения. при заходе на димонвидео снаала появилась страница с кубарями и так далее при переходе со страници на страницу. на секлубе из 18 переходов раз пять срывалась загрузка страници, на предыдущей в таком случае можно было обновить, а в этой нет. на кнопке меню нет открыть в фоне только через долгий тап на ссылке (а это согласись не удобно) из плюсов только то что он сам запустил соединение с интернет, раньше нужно было сначала подключиться, а затем сёрфить. вот такой отчёт за 15 минут юзанья
*
Monblan
13 фев 2009 в 10:27
Ну что, господа НФщики, что нас ждёт после 729го билда еще пока не известно? ACCESS просто обязаны замутить финалку, сколько ж можно кота за хвост тянуть...
*
Abraxas
13 фев 2009 в 12:35
Monblan, я думаю кардинальных изменений ждать не следует. А финалка наверняка платная будет. Ее конечно взломают, но на отладку тоже потребуется время. По мне, так пусть его триалят подольше :) все стабилнее
*
westsibe
15 фев 2009 в 15:00
Никто ч/з реестр* не пробовал переназначать, чтобы вместо ИЕ по ссылкам дефолтно мог ходить другой браузер? (мучаю ucweb 6.3en by giris: окошечко "сделать браузер дефолтным" не помогает. СР после изменений тоже. Хочу попробовать найти эти необходимые концы в реестре, хотя совсем отрубать ИЕ пока рано; чтобы так пока робил: вбил в него урл- он пошел.. А по ссылкам чтоб ucweb бегал
15 фев 2009 в 15:04 / westsibe (2)
*
Contra79
15 фев 2009 в 18:02
westsibe, через SKTools пробовал? Там видел в настройках системы можно указать дефолтный браузер. Когда тож в настройках UCWebа ставил "Использовать по умолчанию", в реестре остался PIE...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026