Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Alexbur, у меня везде кэшируются , вот не знаю почему у нашего общего знакомого не получается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
xsm-di
7 мая 2009 в 12:53
мужики,че вы не сказали,что у меня в настройках сайта вмл режим стоит,а я то думаю,чего все чорно белое..И чего вы не пользуетесь руссифицырованным нетфронтом?Можно же инглиш версию,настроить,а потом руссю вкинуть,и еще какой нетфронт самый последний.Руссиш есть на миппцке..
*
Alexbur
8 мая 2009 в 04:08
xsm-di, вообще-то тебе говорили об этом, только ты понимать отказывался. NetFront переводят народные умельцы, в связи с чем возможны различные баги или неточный перевод оригинального текста. Например, в версии 3.3 для S60, которая лежала в архиве файлов ( не в обменнике! ) на dimonvideo, отсутствовала такая важная функция, как копировать URL, или что-то подобное, за давностью лет не помню.
*
xsm-di
8 мая 2009 в 09:45
Alexbur, то что я не понимаю-просто не доганяю почти как тот жераф,ну попробую еще инглиш версию поставить,но на моем нетфронте нррмальный перевод,без косяков вроде..все устраивает кроме перегруза назад..
*
xsm-di
8 мая 2009 в 19:54
Alexbur, Поставил инглиш один крен после регестрации назад не возвращает,а пегружает,а галку снять с text/vnb.wap,wml папка какакя то открываеттся...
*
Alexbur
9 мая 2009 в 09:31
xsm-di, какой же ты трудный, господи :mda: Я тебе объяснил, почему я не пользуюсь русификаторами, но я хоть слово сказал, что без него страницы начнут кэшироваться? Нет! Зато я сказал, что в настройках сайта ( этого сайта, если до тебя еще не дошло ) нужно отключить wml-режим. И галочку я сказал поставить!!!
*
Peptalkin
10 мая 2009 в 07:05
ну блин сказал же качайте с мультифоры нф 3.5 русский ,меня с вами тут забанят за рекламму. Браузер ставим на карту , включаем кэш, выставляем размер кеша 5 метров, выставляем "сначало из кэш" и всё.
*
Peptalkin
10 мая 2009 в 07:08
Alexbur, у меня везде кэшируются , вот не знаю почему у нашего общего знакомого не получается.
*
Peptalkin
10 мая 2009 в 07:39
Вот это надо в строку юзер агент вбить, чтобы окно ввода стало большим Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows CE; Но у меня окно то большое ,но строка всё равно просто уезжает и пишет в одну строчку. :)
*
Alexbur
10 мая 2009 в 09:17
Peptalkin, у меня страницы кэшируются, даже если Cashe first не выбран.
*
Peptalkin
16 мая 2009 в 14:55
Alexbur, у тебя нет фронт 3,5 версии ,бусурманский ?
*
мeгaвoльт@py
16 мая 2009 в 16:01
слышал про UCWEB 6.5-это есть или слухи?
16 мая 2009 в 16:10 / мeгaвoльт@py (2)
*
Alexbur
16 мая 2009 в 16:19
Peptalkin, да, который работает до какого-то там числа:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026