Работает быстро, быстрее чем опера 9,7 и нет фронт, сайты правильно кажет .Eсть и минусы, с копированием текста чтот не продумано, или я чтот не догнал. Насчёт трафика точно не скажу, но думается нет(точно не проверял).
Не жмёт Iris к сожалению. Браузеров с поддержкой gzip/deflate для кпк только 2 известно: Opera mobile 9.7b1 и Ucweb, либо на яве. Чтобы жал какой-нибудь браузер не из числа этих 2х - нужно пробовать пускать трафик через "сжимающие" прокси, либо через www-анонимоусы: большинство из них отображают страничку как wap, но gzip тогда уже не срабатывает обычно, если это не заложено в сервисе. Ну и с авторизацией чаще всего никак тогда, либо криво.
есть у кого ссылка на русскую оперу 9.7b1? а то через гугл по 19метров нахожу.и виджет нужен чтоб она до 80%сжимала трафик,или это уже в самой опере встроено?
wce,спасибо.я скачал-снёс её давно,сырая она ещё.у меня глючило,по пол-страницы грузила,подтормаживала,увиличение страницы тормозило ужасно,и не сказал бы что шустрая,почти как мини-опера
13 июл 2009 в 10:59