Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
И можно ли в эксплорере передвигать странику вверх-вниз пальцем по сенсору как это в опере?А то если я так его пытаюсь листать то только текст выделяется :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Cти-shock
5 янв 2010 в 14:50
Граждане вопрос:где почитать как пользоваться интернет-иксплорером?Конкретно интересует можно ли на нём открыть дополнительные вкладки и если можно - то как?И как сделать чтоб при нажатии на "назад" он не грузил по новой страничку,а возвращался на предыдущюю.Я просто раньше только операми пользовался (мини и мобайл),на них всё просто,удобно и понятно,но нынешний мой коммун нетормозит только с эксплорером.
5 янв 2010 в 14:52 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
5 янв 2010 в 14:54
И можно ли в эксплорере передвигать странику вверх-вниз пальцем по сенсору как это в опере?А то если я так его пытаюсь листать то только текст выделяется :(
*
Cти-shock
5 янв 2010 в 15:41
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/9829815/ - добавлю что клавиатура зачётная,впрочем как и сама опера,жаль на моём коммуне бесстыдно тормозит :( ,и кстати никаких иероглифов я на ней не видел,всё по русски,качал с офсайта по выложенной выше ссылке.
5 янв 2010 в 15:43 / Cти-shock (1)
*
Black World
6 янв 2010 в 06:46
Cти-shock, explorer это примитивное подобие браузера.И никак ты в нем под себя ничего ненастроешь.Юзай так как есть.Я тебе советую использовать уцвеб (ucweb) он не читает ява скрипты но пошустрей опер.Или использовать через ява эмулятор усю или оперу
6 янв 2010 в 06:48 / Black World (1)
*
Black World
6 янв 2010 в 06:50
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9883478/ - там полоски с боку для стилуса/нетфрот более продвинутый експлорер но уся самая удобная много поточная и экономная,я перепробовал все браузеры для покета,но лучше чем уцвеб нет ничего,ну разве что на яве и на в тором месте операминимод.Но уцвеб экономней и удобней имхо.
6 янв 2010 в 06:55 / Black World (1)
*
Black World
6 янв 2010 в 07:07
Cти-shock, а еще тебе не стоит пользоваться тормознутым на вечно встроеным яваэмулятором,а скачать себе новый скоросной и тогда никакая ява опера тормозить не будет.Но ява эмуль надо подбирать.Лучше всех jbed3Dmod fix тебе подойдет но их тоже несколько так что тоже подберать надо ;)
6 янв 2010 в 07:09 / Black World (1)
*
Cти-shock
6 янв 2010 в 10:50
Black World,с тем что" explorer это примитивное подобие браузера" полностью согласен,за всё время его существования можно было както его улучшить,сделать удобнее,но увы этого не сделали :(
*
Cти-shock
6 янв 2010 в 10:54
Black World, seclub.org/forum/goto/9891358/ - я конечно лох в эксплорере,но не на столько чтоб скрол для стила не разолядеть ;) за совет спасибо,попробую усю :)
*
Cти-shock
6 янв 2010 в 11:09
Black World, seclub.org/forum/goto/9891435/ - родного эмуля явы(кстати как недавно узнал говорить "эмуль" неправильно,правильно - "ява машина")на моей анидашке непредусмотрено, по ссылкам из темы: Эмуляторы JAVA скачал JBed_3.1_Rus ,рид маньяк на нём пашет,но операмини 5 работает очень медленно,попробую тот что ты советуеш,может будет толк.
6 янв 2010 в 11:12 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
6 янв 2010 в 12:56
Black World, спасибо за наводку на юсвэб,на моей анидашке он просто летает,а интерфейс просто суперский,всё удобно и понятно!!Лучше всяких опер!
*
Black World
6 янв 2010 в 13:08
Cти-shock, не правильно говорили тебе, "ява машина " только на телефонах как часть самого телефона,на кпк и кмк эмуляторы явы,потому что родной двиг на ехе и соответственно саb.Там в усе еще есть конфиг в котором можно прописывать бид"ы на английские,русские или американские серверы что в некой степени влияют на скорость и отображения некоторых сайтов.Что бы более мение про это узнать это нужно прочитать в настройках самого уцвеба.Но если на данный момент у тебя летает то лазить нигде ненужно.Время от времени чисть только кеш
*
Cти-shock
6 янв 2010 в 14:18
Black World, а может и прогу для рсс посоветуеш?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025