Greezz, ага, помогло Теперь по поводу закладок. Мало того, что он только 10 штук сохраняет, так еще автоматом скопировал с IE, и когда я их удалил, фронт снес их и в эксплорере=)) Отключить автоматическое копирование/удаление можно?
Alexbur, я сам еще выбираю что лучше, опера (8.65b2) или нетфронт (3.4) первый работает четче, кэширует пред. страницы, второй на порядок быстрее и настроек поболее
Разобрался со скроллингом в NetFront"e, теперь листает как хочешь, хоть по линкам, хоть по страницам:-) Но на этом форуме с него сидеть невозможно, текст набираешь вслепую. Кстати, его уже сломали, теперь нет ограничения по функциям и времени: dimonvideo.ru/uploader/file_87026.html Там же есть русификатор.
Alexbur, а я чаще запускаю его именно для seclub"а, скорость - глазом не успеешь моргнуть и ни каких проблем с вводом не замеченно. Еслиб он не обновлял страницу при переходе назад, однозначно оставил бы его как стандартный
Alexbur, у меня в умершей бетке как минимум четыре окна было. Вобщем скачаю ночью версию без ограничений (ток с 4pda), там нужно dll"ку заменить, если и вправду 2 окна, нужно будет с умершей пошаманить, воскресить тобиш
Greezz, дело было в версии NetFront"a ( 3.4.009 ), в этой и текст вводимый видно, и окно ввода большое=)) Но в полноэкранном режиме писать все так же невозможно, до клавы не доберешься
Alexbur, ночью скачал лекарство (.dll), поставил, работает на ура! Сразу же проверил многооконность, дошел до 7, дальше не стал, мне хватить . Со скоростью было что то не то, но это скорее из за загруженности (4 файла одновременно загружались, в 4 дорожки каждый ) русик не качал, но займусь этим в ближайшее время.
2 сен 2007 в 12:48