Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Alexbur
2 сен 2007 в 12:48
Greezz, ага, помогло :pasiba: Теперь по поводу закладок. Мало того, что он только 10 штук сохраняет, так еще автоматом скопировал с IE, и когда я их удалил, фронт снес их и в эксплорере=)) Отключить автоматическое копирование/удаление можно?
*
Greezz
2 сен 2007 в 12:52
Alexbur, я сам еще выбираю что лучше, опера (8.65b2) или нетфронт (3.4) первый работает четче, кэширует пред. страницы, второй на порядок быстрее и настроек поболее :neznaet:
*
Greezz
2 сен 2007 в 12:59
Alexbur, про закладки незнаю, т.к. я ими не пользуюсь. У меня все нужное на домашней странице :kul:
*
Alexbur
2 сен 2007 в 16:39
Разобрался со скроллингом в NetFront"e, теперь листает как хочешь, хоть по линкам, хоть по страницам:-) Но на этом форуме с него сидеть невозможно, текст набираешь вслепую. Кстати, его уже сломали, теперь нет ограничения по функциям и времени: dimonvideo.ru/uploader/file_87026.html Там же есть русификатор.
*
Greezz
2 сен 2007 в 16:52
Alexbur, :neznaet: а я чаще запускаю его именно для seclub"а, скорость - глазом не успеешь моргнуть и ни каких проблем с вводом не замеченно. Еслиб он не обновлял страницу при переходе назад, однозначно оставил бы его как стандартный :kul:
*
Greezz
2 сен 2007 в 17:06
Да, и еще про нетфронт, прокси в нем есть, но через тунель работает криво :(
*
Alexbur
2 сен 2007 в 17:11
Greezz, завтра поставлю ломаную версию и проверю, возможно, что дело в этой бетке :neznaet: Кстати, окон только два :hm:
*
Greezz
2 сен 2007 в 17:22
Alexbur, у меня в умершей бетке как минимум четыре окна было. Вобщем скачаю ночью версию без ограничений (ток с 4pda), там нужно dll"ку заменить, если и вправду 2 окна, нужно будет с умершей пошаманить, воскресить тобиш
*
Alexbur
3 сен 2007 в 02:04
Greezz, на dimonvideo эта же версия, с таблеткой от ZuRiUs с 4pda:-) Но перевод сделал модер с димона, поэтому я выложил эту ссылку.
*
Alexbur
3 сен 2007 в 05:23
Greezz, дело было в версии NetFront"a ( 3.4.009 ), в этой и текст вводимый видно, и окно ввода большое=)) Но в полноэкранном режиме писать все так же невозможно, до клавы не доберешься :hrenovo:
*
Greezz
3 сен 2007 в 09:44
Alexbur, ночью скачал лекарство (.dll), поставил, работает на ура! Сразу же проверил многооконность, дошел до 7, дальше не стал, мне хватить :-D . Со скоростью было что то не то, но это скорее из за загруженности (4 файла одновременно загружались, в 4 дорожки каждый :-D ) русик не качал, но займусь этим в ближайшее время.
*
Dark Victor
3 сен 2007 в 10:09
народ, а где вторую бету оперы и нетфронт 3.4 качали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025