Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Monblan
17 окт 2008 в 00:06
Есть еще пара вопросов: 1). А как странички-то сохранять? Что-то не догнал... 2). Где хранятся миниатюры к закладкам? хочу свои нарисовать. 3). "Меню/Стили" - что это и с чем едят...
*
Greezz
17 окт 2008 в 04:06
Monblan, 1. С сохранением страниц у НФ плохо... Сохраняет только в формате .mht (возможно с ошибкой написал, щас точно не помню) на кпк можно открыть их только в НФ, на ББ вроде без проблем открывается... 2. Нужно глянуть, вроде там спец файл для этого есть... 3. Ты настроил параметры отображения страниц через настройки? Вот это является "по умолчанию". Теперь в стилях можешь добавить новый профиль с другими настройками отображения и переключаться между ними через меню-стили.
*
Greezz
17 окт 2008 в 04:10
...у меня по умолчанию стоит настройка "вписать в экран" и два стиля: "FULL" и "тяжелый". Думаю по смыслу понятно как они настроены :)
*
Dark Victor
17 окт 2008 в 09:49
Greezz, да, нетфронт сохраняет их в веб-архиве, кажется открывалось еще на какой то бетке оперы 9 с xda-develepers . для пк вполне нормальный фомат, для оперы и експлорера по крайней мере
*
Monblan
17 окт 2008 в 10:20
Dark Victor, Greezz, как сохранять страницы?
17 окт 2008 в 10:23 / Monblan (1)
*
Greezz
17 окт 2008 в 10:58
Monblan, меню, файл, сохраненные, меню, сохранить страницу
*
Monblan
17 окт 2008 в 11:28
Greezz, блин, я думал в "сохраненные" только ранее запомненные открывать можно.../// Вот, по твоему совету, дождавшись плуночи (1руб/мб против 8.5руб/мб днем!), открывал полноценный обзор на MR в режиме "все включено" (страница весила почти 5Мб!) а оперативки ушло вроде около 3.5-4Мб - что несущественно. Кстати скачал страницу, только с 4раза (благо при очередном скачивании почти все из кэша бралось), выдавал ошибку: "Insufficient memory. Increase the free space for executing programs" - не знаю только первого и третьего слова, но смысл понятен, причина же не ясна.../// И еще я понял, насколько же счастлиив безлимитчик + обладатель VGA (WVGA) :super: После того как это осознал, вновь включил свой "текстовый" и сижу в уголочке, потихонечку расстраиваюсь :plak:
17 окт 2008 в 11:35 / Monblan (3)
*
Dark Victor
17 окт 2008 в 18:28
Monblan, ну а чего не понятно? недостаток памяти, увеличте количество свободного места для исполняемых файлов...
*
Greezz
17 окт 2008 в 18:45
Monblan, возможно вес загружаемой страницы ограничен кешем и в этом дело, но у меня еще и оперативка в этот момент заканчивалась... так что возможно я не верно определил причину ошибки браузера (у меня выдавало именно такую же ошибку что и у тебя)
*
istres
17 окт 2008 в 20:14
пользуюсь на своём rover g6 браузером Opera 9.50 и усё работает отлично операти хавает мало и на флэшку воткнуть можно.Работает гораздо быстрее opera 8.65.
*
Alexbur
18 окт 2008 в 04:07
Monblan, какой обзор загружал? Я частенько бываю на MR с коммуникатора и не использую другие режимы, кроме Full Brousing, однако такой ошибки ни разу не было.
*
Monblan
18 окт 2008 в 04:22
Dark Victor, в том-то и дело, что свободной памяти (всех видов памяти) было в обилии... ///Alexbur, обзор W900 - ностальгия...
18 окт 2008 в 04:25 / Monblan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026