Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Kocтoc
22 фев 2009 в 15:22
Anubis, есть.А что?
*
Kocтoc
22 фев 2009 в 15:24
SaS1975, я с тобой абсолютно согласен.Но я должен понимать что я настраиваю!Я настроил нет фронт!Но эти настройки как ты сказал куда то надо выводить!
*
Kocтoc
22 фев 2009 в 15:26
Вообще то я не собирался ни с кем спорить!Хотя в спорах рождаются хорошие мысли!На вкус и цвет товарищей нет!
*
Anubis
22 фев 2009 в 15:29
Kocтoc, тогда и используй их вместо :voskl: Да, и после каждого знака препинания положено ставить пробел.
*
Monblan
22 фев 2009 в 15:31
SaS1975, ну да... я тоже на эту удочку в первый раз попался :kompolom: ///
Kocтoc, да там все просто, как два пальца об асфальт:
в "Меню/Вид" содержатся ВРЕМЕННЫЕ изменения одного конкретного окна, т.е. закрыл окно/брауз - эти настройки не сохранятся...
ПЕРМОНЕНТНЫЕ же настройки лежат в "Меню/Инструменты/Настройки браузера", они сохраняются и действительны для каждой открываемой страницы/окна (могут быть изменены "временными", но после перезапуска брауза вновь будут активны именно они).
Надеюсь, доступно объяснил...
22 фев 2009 в 15:38 / Monblan (2)
*
Лимончик
22 фев 2009 в 16:08
и меня, вполне устраивает ucweb, пробовал я нетфронт, но больше 10ти минут не выдерживал. всё наверно потому что у меня в закладках сайты не подобие секлуба, минимум графики и максимум информации. да и траф к сожалению не безлим, даже maxi с нетфронтом и на пару дней не хватит +не знаю на каких опсосах вы седите, но ждать по 10ть минут загрузки страницы мои нервы не способны. всегда раздрожало когда на вопрос типа: не могу писать в аське и т.п.... отвечают купи другой тел :zloj: так же и ВЫ, (не чайники в кпк) советуете нетфронт, а обычному юзеру (типа я) нужно что б было просто и главное минимум настроек и естественно трафф. очень многие используют миньку, но им стыдно в этом признаться, т.к. ВЫ с довольной улыбкой скажете что для кпк это извращение. хотя только минькой я могу с некоторых сайтов скачать файлы.
*
Sash75
22 фев 2009 в 16:14
-=Лимoнчиk=-, 10 минут ? Во загнул гг а с туннелком он вообще лучше всех .гы
*
Лимончик
22 фев 2009 в 16:24
SaS1975, :-) пробовал я тунель, во первых либо опсос либо сервера тунеля, но страници грузятся дольше чем без него, во вторых тунель для ИЕ или Оперы (про нет фронт не скажу, не знаю) опера сразу не понравилась, а ИЕ с пиеплюсом вроде и ни чё, но опять же оперативу жрёт хорошо. вот
*
Лимончик
22 фев 2009 в 16:28
SaS1975, а про 10 минут я серьёзно. раз по пьянке :-) опсоса материл :-) ставил на загрузку песню на мегабайт 5 на ночь, утром проснулся а она так и не загрузилась, подождал ещё пару часов, и что, ни один плеер её играть не стал.
*
westsibe
22 фев 2009 в 18:01
мне вот тоже что-то интересно стало, то ли у наших модераторов почти у всех анлим на кпк (возможно + wi-fi), то ли они всегда и всюду юзают туннель везде не слезая с него и при этом ничего и нигде не тормозит, и всё тип-топ :-)
22 фев 2009 в 18:05 / westsibe (1)
*
mOn9oose
22 фев 2009 в 18:45
westsibe, примерно так и есть, а в чем собсна проблема-то? Какие-то претензии к моему тарифу gprs и wi-fi анлиму дома?
*
Stanis
22 фев 2009 в 19:52
умники лучше подскажите как прописать прокси в оперу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026