Граждане вопрос:где почитать как пользоваться интернет-иксплорером?Конкретно интересует можно ли на нём открыть дополнительные вкладки и если можно - то как?И как сделать чтоб при нажатии на "назад" он не грузил по новой страничку,а возвращался на предыдущюю.Я просто раньше только операми пользовался (мини и мобайл),на них всё просто,удобно и понятно,но нынешний мой коммун нетормозит только с эксплорером.
И можно ли в эксплорере передвигать странику вверх-вниз пальцем по сенсору как это в опере?А то если я так его пытаюсь листать то только текст выделяется
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/9829815/ - добавлю что клавиатура зачётная,впрочем как и сама опера,жаль на моём коммуне бесстыдно тормозит ,и кстати никаких иероглифов я на ней не видел,всё по русски,качал с офсайта по выложенной выше ссылке.
Cти-shock, explorer это примитивное подобие браузера.И никак ты в нем под себя ничего ненастроешь.Юзай так как есть.Я тебе советую использовать уцвеб (ucweb) он не читает ява скрипты но пошустрей опер.Или использовать через ява эмулятор усю или оперу
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9883478/ - там полоски с боку для стилуса/нетфрот более продвинутый експлорер но уся самая удобная много поточная и экономная,я перепробовал все браузеры для покета,но лучше чем уцвеб нет ничего,ну разве что на яве и на в тором месте операминимод.Но уцвеб экономней и удобней имхо.
Cти-shock, а еще тебе не стоит пользоваться тормознутым на вечно встроеным яваэмулятором,а скачать себе новый скоросной и тогда никакая ява опера тормозить не будет.Но ява эмуль надо подбирать.Лучше всех jbed3Dmod fix тебе подойдет но их тоже несколько так что тоже подберать надо
Black World,с тем что" explorer это примитивное подобие браузера" полностью согласен,за всё время его существования можно было както его улучшить,сделать удобнее,но увы этого не сделали
Black World, seclub.org/forum/goto/9891358/ - я конечно лох в эксплорере,но не на столько чтоб скрол для стила не разолядеть за совет спасибо,попробую усю
Black World, seclub.org/forum/goto/9891435/ - родного эмуля явы(кстати как недавно узнал говорить "эмуль" неправильно,правильно - "ява машина")на моей анидашке непредусмотрено, по ссылкам из темы: Эмуляторы JAVA скачал JBed_3.1_Rus ,рид маньяк на нём пашет,но операмини 5 работает очень медленно,попробую тот что ты советуеш,может будет толк.
Cти-shock, не правильно говорили тебе, "ява машина " только на телефонах как часть самого телефона,на кпк и кмк эмуляторы явы,потому что родной двиг на ехе и соответственно саb.Там в усе еще есть конфиг в котором можно прописывать бид"ы на английские,русские или американские серверы что в некой степени влияют на скорость и отображения некоторых сайтов.Что бы более мение про это узнать это нужно прочитать в настройках самого уцвеба.Но если на данный момент у тебя летает то лазить нигде ненужно.Время от времени чисть только кеш
5 янв 2010 в 14:50