ЧeбoZa, в дополнению к этому: seclub.org/forum/goto/9957925/ скажу что юсвэб в придачу к этому ещё и удобнее оперы(поюзал сегодня пятую мини которая на сколько я знаю копия десятой мобайл и убедился в том что юсвэб действительно удобнее)
Cти-shock, шрифты меняются у меня в юсвебе и не перезагружаю и не перезапускаю ни чего, просто когда в настройках меняш что то,надо в меню нажать сохранить.
KaYr!ZzZ, согласен выжирает всё эта опера мобайл,короче полное га..но эта мобайл.А мини опера,если залезть на сайт с кучей изображений,просто не загрузит их все.
Peptalkin, а самое интересное,что если ты в "меню" не нажмёш "сохранить" , а сразу после изменения шрифта нажмёшь "назад",то юсвэб спросит тебя: нужно ли сохранить изменения. И я делал и так и так,говорю же: у меня шрифты только после софтрезета стали больше.
Cти-shock, есть он у меня.. и нифига не русский приходится так пользоваться.. он удобен для больших сайтов типа mail и тд.. не для всех.. это постоянно переделывать экранку искала русский- чет нифига.. мож не там искала
12 янв 2010 в 08:23