Существует ли браузер для девайсов на WM6.1 способный скачивать с таких обменников как летитбит,депоситфайл,рапида итд?Пробовал с летитбита качать юсвэбом и родным ИЕ - циферки не бегут .
Black World, а юсвэбы и оперы никак с этими обменниками не подружить?Просто ИЕ ужасно неудобен,одно только отсутствие возможности прокручивать странички пальцем вызывает раздражение,а уж то что текст на страничке в границы экрана никак не загнать - это ваще издевательство.Нетфронт както ставил,ещё на даймонд,так и непонял как им пользоваться .
SaS1975, в юсвэбе тож загрузчик в несколько потоков грузит.В чём прелесть этого ханди гет?Есть в нём какаято фишка ради которой я бы отказался от удобного юсвэба и радостно визжа перепрыгнул на неуклюжего ИЕ ?
Cти-shock, я лично качаю через ИЕ с таких скриптовых обменников если файл не сильно здоровый.Так как меня напрягает то что ни на одном таком обменнике нет дозакачки при обрыве.А всеразличные обрывы на моем операторе оч частое явление Но вообще то стараюсь миновать такие обменники.Ты мне в поиске с фильмов когда помогал то я просил миновать такой геммор Нетфронтом тоже не пользуюсь там очень напрягает окно загрузки.В уцвеб самый лучший и самый удобный загрузчик,имхо но лучше чем уся нет браузера для камуна
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10020897/ - а в юсвэбе ненадо прыгать,там свой загрузчик,качать можно сразу несколько файлов(как я понимаю только с вап обменников),при этом просматривая несколько сайтов одновременно.
13 янв 2010 в 09:23