SaS1975, у меня 7 версия из закладок вообще ни на один сайт не переходит. Начинает соединение и прерывает типа страница не найдена. Сначала вручную введу адрес, потом и из закладок начинает работать. А предыдущая версия сразу из закладок нормально.
SaS1975, myppc.ru/12538-ucweb-v70041-rus.html вот ссыль,а уся та лучшая которая самая шустрая.Лично я на той что тебе предыдущую давал 6.7 она самая шустрая,но это на моем опсосе (у тебя может быть другая) и через американский сервер,через китайский не пашет , в последней изменен только интерфейс, и так,по мелочам,русский сервер.
Хотел узнать, Нетфронт3.5 у всех нормально качает файлы с 4пда.ру (с авторизацией ест-но)? Что-то у меня значки там (Х) рядом с именем файла постоянно рисует и ругается на данные какие-то. С Опера/8.60 там тоже не лучше- не подсвечивается кнопка для авторизации, только регу выделяет. Мож кто сталкивался с подобным и можете что-либо посоветовать.
wce, например опера из-за многооконности не качает на сайтах где вся закачка построена на скрипте и проверяется авторизация. Там на серваке авторизация при закачке слетает. Отключил многооконность и нормално качает.
И это не из-за браузера. Просто некоторые хотят чтобы софт качали только с их сайта, а ни где-нибудь по выложенной ссылке. И ставят скрипт который определяет с какой страницы была попытка закачки. А когда браузер открывает в другом окне то сервак считает что переход по ссылке был совершён с другого сайта и блокирует закачку. На 4pda пока такого нет, там просто требуется авторизация и должен определяться ip.
А вообще может и на 4рdа так же. У меня получалось качать только зайдя на страницу 4рdа и затем уже вбивал прямые ссылки для закачки. Если вбивал ссылку на другой странице или на пустой, то не качает.
Так, с Оперой 8.6 похоже разобрался: надо было стилусом провести по надписи авторизации на 4пда.ру и нажать колесико. Оперой всё теперь там норм. А вот с Нетфронта-3.5 ничего что-то там не получается там качать, хотя с авторизацией всё норм. В нетфронте прокрутка окна плавная нравится, в отличии от Оперы 8.6. Более поздние Оперы что-то боюсь пробовать- оперативы свободной всего 20мб после СР.
С НФ3.5 похоже, что разобрался, почему он не качал с 4пда.ру- связь видимо просто тупила. Тут еще один вопрос по Нетфронтам возник: NF3.1, 3.2, 3.3 (есть зареганные на 4пда.ру) они реально хуже, чем НФ3.5 или что-то там может быть в них интересным? Вот например сейчас говорят, что в НФ4.0 картинки не отключаются, что не есть хорошо и вроде даже читал, что с 4пда.ру реально отказывается качатьчто-либо, в отличии от 3.5. Может кто сможет по ним рассказать подробее?
24 янв 2010 в 10:16