SaS1975, seclub.org/forum/goto/10416115/ - ну а что ты не хочеш 3.5 сборка 1093 поставить. Хорошая прога без голюнов,жалко ток докачки нет и окно закачки не сварачивается.
Peptalkin, стоит . Именно эта версия. Не нравится , то что в поле ввода поста пишешь строку , а у края текст не перескакивает на новую , а уходит вправо...и при реге поле ввода синее почему то , невидать на нем ничего..я пробовал юзер агент ковырять - непомогает...
SaS1975, по поводу кеша в нетфронте, в папке с прогой проверь есть ли папка Cache, если нет, создай её. Затам зайди в MemMaid, кеш приложений и выстави эту папку. Теперь запускаешь нетфронт, у меня он на английском: Tools, Browser settings,General,Cache: выбери Cache first. Далее Location: Выбрать папку кеша(флешка или основная память) Advanced Setting: History 100 Может будет работать.
SaS1975, location: там окно где указан путь на папку кеша. У меня указан, у тебя скорее всего пусто. Рядом View, нажал на него, появился обзор файловой системы. Там надо выбрать папку для кеша. Так как он ставится в разные директории, то папку с кешем устанавливают вручную. Наверное поэтому и не работает кеш, что не правильно указана папка с кешем.
-=Andres=-, так он и без прокси кеширует , файлы в папке кэш , появляются и появляются , он отчего то не хочет ими пользоваться. Прокси заводишь - пользуется , нет - ни в какую. Однако версия 3.5 и 4.0 - работают в этом отношении нормально..
1 мар 2010 в 17:18