Сегодня глянул на последний Ucweb - скажу честно, не ожидал. Очень большой шаг в сторону пользователя - уже не тот хлам, каковым он был год назад. Но при беглом осмотре настроек так и не обнаружил опции показа адрсеной строки (может плохо искал?), так же по-прежнему режут глаза обрывы слов на кириллице (концы строк)
SaS1975, ну браузер работает с кешем, любой браузер использует реестр. А этот ещё и драйверы от IE использует. Он в реестре создаёт пару строк и больше нигде не гадит.
-=Andres=-, пару строк ? Папка , в которой 6 ключей . А где еще можно нагадить ? Создать свою папку в файловой системе ? Но ее же проще обнаружить и удалить , чем искать что то в реестре.
SaS1975, та ладно че там, буду сам тестить это не проблема, просто хотелось по быстрее, а получилось как всегда поставлю версию 9.5 думаю оптимал будет.
SaS1975, не засоряет, в том смысле что в процессе использования папка не растёт, в отличии от других браузеров. Kак он создал необходимые строчки, и больше они не увеличатся. Некоторые другие браузеры вообще всякий мусор в папку windows бросают и реестр растёт как на дрожжах.
-=Andres=-, а где он кеш держит ? И что за другие браузеры , от которых реестр растет как на дрожжах ? И чем он собственно зарастает так ? А в папко виндовс что за мусор попадает ? ск тулсом указал куда хлам весь складывать и всех делов . Я не сарказмирую , действительно интересно...
Art_O1, у всех по разному. Kому-то новая версия нравится,кому-то старая. Лучше сам выбери ту которая понравится и будет стабильнее работать на твоём девайсе. Появилась новая опера мини для кпк, не java. Попробуй её.
5 мар 2010 в 09:04