Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
-=Andres=-
5 мар 2010 в 20:38
SaS1975, K примеру sktools постоянно выбрасывает файл sktstart в папку windows. А в том браузере ты увидел 6 ключей. Сравни сколько записей у оперы: Здесь 40 ключей: HKLM/Software/Opera И в контроль панели ещё ключи: HKCU/ControlPanel/Keybd/ChangeBackVKeyCode Есть разница? И ещё 2 файла в windows бросила. И весит около 9мб. А тот браузер всего 70кб. В чём проблемы?
5 мар 2010 в 20:40 / -=Andres=- (1)
*
Sash75
5 мар 2010 в 20:44
-=Andres=-, проблемы ? У кого ? Раз на то пошло , может оперой мини на яве пользоваться ? А если маленький браузер использует дрова ие , давай посчитаем ключи ;) . 9 мб опера ? Ну и что ? Хоть 19 , лишь бы работала хорошо. :)
*
-=Andres=-
5 мар 2010 в 21:06
SaS1975, Да я ничего про это не говорю, пусть сколько нужно, столько и делает ключей. Просто ты так написал про те 6 ключей, как буд-то это так много. А драйверы которые использует тот браузер, они в роме лежат. Так что место не занимают. Считать их нет смысла. Они что есть, что нет, памяти не убавится и не прибавится.
*
Sash75
5 мар 2010 в 21:22
-=Andres=-, считать ключи вообще нет смысла. Сколько реестр весит ? 2-3-4 мб. Я первый аппрарат гонял - вообще ничего не чистил никогда . Разве , что папки оставшиеся , если на глаза попадутся . И все работало , без тормозов :gg: 6 ключей - не много , согласен.Я один раз прогу запустил. А если пользовать постоянно - получается еще больше вырастет ? А 10 раз по 6 ключей , почти как от оперы мусору. Запустил ехе - не понравилось - выкинул , один , второй , третий. Не проблема если знаешь . Портатив - не панацея от мусора ,(для больших прог и игр по 20-30 мб - может и да , но много ли таких ?) Peptalkin тоже говорил - ключи полюбому будут
*
-=Andres=-
6 мар 2010 в 08:00
SaS1975, Про браузер я не говорил что он в реестре не прописывается. Из портативных программ примерно 60 процентов не импользуют реестр. В качестве доказательства могу в себокс бросить какую нибудь прогу, запусти её, а в реестре записи не будет. Kстати даже установив прогу через каб, а потом удалив её, запись в реестре всё-равно остаётся. Иногда остаётся много ключей, но хотя бы одна запись об установке остаётся всегда. А этот браузер я выложил не как пример что он в реестре не прописывается, а потому что в этой теме его ещё не было. Может кому пригодится. Маленький и удобный.
*
Sash75
6 мар 2010 в 10:50
-=Andres=-, я понял , что не пример. Программу - давай , интересно погонять будет.
*
Jeka75
7 мар 2010 в 22:42
А я щас Оперой Мини для винды пользуюсь!Вещь то что нужно!)))
7 мар 2010 в 22:43 / Jeka75 (1)
*
Peptalkin
7 мар 2010 в 22:50
Вот ссылка на Opera mini для WM (не ява). Там же и её недостатки описаны. pda.myppc.ru/13364-opera-mini5-beta-for-wm.html
*
Mike2
8 мар 2010 в 20:15
Поставил себе эту ОМ в кабике. Очень понравилась. Пусть пока и недоделаная но шустрая очень.
*
ДeвkoЛЮБ
10 мар 2010 в 07:48
Mike2, шустрая то да но у меня на загрузке тяжелых страниц виснет наглухо и текст маловат, увеличить не могу.
*
Jeka75
10 мар 2010 в 10:56
ДeвkoЛЮБ, у меня не виснет,да и с текстом всё нормально!!!:-)
*
Mike2
11 мар 2010 в 13:42
ДевкоЛЮБ так ты мобильный вид влючи и с текстом на тяжёлых сайтах всё нормально станет. Блин проблема с неё авторизацию на сайтах проходить и посты писать. Со второго раза только проходит. Скорее бы её до ума довели. Хороший браузер для зверька.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025