а можно ucweb сделать браузером по умолчанию для закачки, как эксплорер. ставлю галочку "по умолчанию" но всё равно вылазит эксплорер када чтото хочу скачать оперой
kamitas, запускаешь Total Commander выбираешь файл html долгий тап по нему. Свойства, связать. В строке команда должен быть путь к браузеру. В строке параметры "%1" затем выбираешь файл значка и жмешь ок. Тоже самое проделываешь с файлом htm. И т.д. Все файлы которые обрабатываются браузером.
kamitas, html, htm, это страницы сайтов для ассоциации можешь просто у любого файла расширение поменять, потом обратно. И кстати проще это сделать если есть RescoExplorer-долгий тап-открыть-открыть с помощью-выбираешь юсвеб-ставишь галочку на "всегда использовать эту программу для открытия файлов этого типа"-готово. Если не поможет, то ставишь ещё галочку "заключить путь в двойные ковычки".
У меня такой вопрос. Почеме в опере 9.7.35810 при нажатии на ссылку окно уменьшается из полноэкранного в обычное? И еще в ней же не могу использовать хардовую клаву?
8 апр 2010 в 13:53