Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
ДeвkoЛЮБ
14 апр 2010 в 16:37
Walksik, незнаю. Я её сразу снёс и десятку поставил.
*
interceptor
14 апр 2010 в 22:22
Скажите как в юсвебе поменять сервер на сервер оперы мини 4.2? Где он вобще меняется и как?
*
-=Andres=-
15 апр 2010 в 03:48
interceptor, сервер прописан в файле config.ini чтобы заменить, достаточно вписать туда другой сервер. Сервер оперы наврядли будет обрабатывать ucweb. Он идентифицирует браузер. Каждому браузеру присваивает индивидуальный код, который регистрируется на сервере и записывается в конфигурацию оперы. А ucweb устроен по другому.
*
-=Andres=-
15 апр 2010 в 03:53
interceptor, когда ты впервые с оперы выходишь в инет, она соединяется с сервером. Сервер видит что нет кода, и присваивает идентификационный код. Заметил что при первом запуске опера загружает какой то файл с сервера? В ucweb это не загрузится. А без кода сервак не будет ничего обрабатывать.
*
ПepeвoзЧEГ
24 апр 2010 в 12:12
люди! помогите найти норм браузер на 2003. я еще немного и застрелюсь от ие.
*
-=Andres=-
24 апр 2010 в 14:04
ПepeвoзЧEГ, поставь PiePlus на IE и будет хороший браузер. Посмотри на моём сайте. А вообще на wm3 нормально идёт Opera и NetFront.
*
ПepeвoзЧEГ
24 апр 2010 в 14:28
-=Andres=-, стоит у меня пие плюс этот. все норм но он страницу веб не дождешься пока откроет. я не знаю как в кмк в арбузах идет но например на опере 8.65 на симбе можно нажать стоп в любой момент и покажется то что загрузилось. а в ие нет. щас скачал оперу 8.65 посмотрю. нетфронт я на 2003 нигде не видел
*
-=Andres=-
24 апр 2010 в 15:04
ПepeвoзЧEГ, тяжелая веб страница любым браузером долго грузится. Ставь оперу мини через эмуль. Она быстро загружает, так как сервак сжимает страницу. Остановить загрузку страницы можно на любом браузере нажав соответствующую иконку. NetFront v.3.3 работает на 2003 винде. Еще можно увеличить скорость загрузки IЕ: HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Internet Settings/MaxConnectionsPerServer, измени значение на 8. Скорость будет в 2 раза выше (только на ie)
24 апр 2010 в 15:07 / -=Andres=- (1)
*
ПepeвoзЧEГ
24 апр 2010 в 16:44
-=Andres=-, не, ты немного не понял. я например когда страница большая жду пока по крайней мере текст появится а потом жму стоп и не жду пока дизайн появится и тому подобное. а в ие пока страница не загрузится ничего не появляется. и получается приходится сидеть ждать пока все загрузит. от туннеля толку не особо выходит. а на счет эмуляторов я не нашел ни одного рабочего на 2003. говорили тао рабочий но ни одной ссылке прямой найти
*
-=Andres=-
24 апр 2010 в 17:45
ПepeвoзЧEГ, я не пользуюсь ie, сейчас попробовал, отключил картинки и скрипты. Открыл страницу весом около 100кб, она загрузилась за 5 секунд со скоростью 12кб/с тоже с установленным PiePlus. А эмулятор TaoJAVA на твоем девайсе будет работать.
24 апр 2010 в 17:47 / -=Andres=- (1)
*
ПepeвoзЧEГ
24 апр 2010 в 18:38
-=Andres=-, у меня вконтакте грузит чуть ли не вечно. еще проблема идет из за того что связь хреново ловит. в деревне она и так не крутая. а тао я знаю что будет работать, но я не могу нигде его найти. на 4пда вроде есть так мне не зарегистрироваться там. да если страницы полностью грузить это вечность пройдет и денег уйдет. короче не оправдал кмк ожиданий. из за 3винды по крайней мере
*
-=Andres=-
24 апр 2010 в 20:50
ПepeвoзЧEГ, разница не большая между третьей виндой и шестой. Это только ядро. Какой софт поставишь, так и будет работать. Разница в том, что на третьей винде не пойдут новые программы, разработанные для новых ОС. Скорость интернета зависит от региона. В крупном городе уже применены новые технологии такие как EDGE и 3G, у тебя скорее всего работает только GPRS.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025