ПepeвoзЧEГ, для кмк есть специальная программа "в контакте" Не знаю пойдет ли на третьей винде. Пробовал на своей 6.5 прога типа аськи. Можно общаться, добавлять контакты, ставить статусы и т.д. Соединяется быстро, но немного поработает и вылетает с ошибкой.
-=Andres=-, у меня ловит все на свете. на одной вышке еж на другой жопорез проблема в том что вторая вышка ближе находится и она ловит чаще отсюда плохой интернет. на смарте я сам мог привязаться к вышке тут нет. но сам по себе еще кмк хуже ловит связь. но тема не об этом у нас в деревне 3джи местами даже ловит но его на кмк нет. щас вот какая проблема стала. опера 8.65 стала вылетать. запускаю а она через пару секунд вылетает. перезагруз не помогает
interceptor, seclub.org/forum/goto/10762278/ - фуфло толкаеш,не везде он заходит,прежде чем утверждать чтото нужно сначала удостовериться что это действительно так!
Monblan, seclub.org/forum/goto/10762565/ - как вариант: нажать на экран и подержать ,в выскочившем меню выбрать: "информация о странице" ,там и адрес страницы ,и адрес ссылки и адрес картинки - это если скопиравать ссылку надо,а если ввести адрес,то "открыть url"
Cти-shock, да это всё знаю... Выходит, если мне нужно попасть на страницу, немного отличающуюся адресом от той, на которой нахожусь (а это требуется очень часто), мне нужно проделать следующие манипуляции: пролезть в меню информация о странице копиравать ссылку открыть url отредактировать адрес - это жуткий гемор! Если же есть адресная строка, достаточно последнего действия "отредактировать адрес"
24 апр 2010 в 21:04