Monblan, seclub.org/forum/goto/11087437/ - "пролезть в меню" - это всего лиш нажать на экран и подержать не так уж и тяжело, в "ввод урл" сохраняются все прежние урлы по которым ты переходил,можно редактировать их и переходить .И мне ниразу не встречались похожие адреса сайтов ,за исключением фишинговых.Как правило одинаковое в адресах только ввв,которое и так изначально записано в "вод урл"
Cти-shock, а чего там запоминать? Я обычно выделяю адрес, жму на клаве ctl+c и когда нужно изменить концовку жму ctl+v и она вставляется. Скопировать и изменить можно адрес любой длинны.
Братцы seclub.org/forum/goto/9897694/ - не можете перезалить эту мульку на апвап?Чёта забарахлил у меня юсвэб - на секлаб заходит но при переходе в форум показывается страничка зелёного цвета словно я в форум без авторизации зашёл пока не разберусь почему придётся ie юзать
Cти-shock, ты авторизовался, а при переходе по ссылке сервак тебя идентифицирует как неавторизованного пользователя? Так бывает иногда на миньке. Сервер миньки присваивает ip по нему сервак секлуба идентифицирует пользователя. Минька рвет соединение. Вот и получается так. Пробуй повторно авторизоваться.
-=Andres=-, чё такое "минька" , и я уже двести раз авторизовался, у меня в закладке юсвэба автологин,при переходе по закладке сразу авторизуюсь,а потом при переходе на форум - зелёная страничка без возможности писать и без моих закладок при повторном переходе пишет "старая сесия удалена..."
до чего же улогий этот нетфронт - хречё напишеш,а потом хрен чё исправиш,окна ввода сообщения за клавой невидно,да и само окно в одну строчку на десять букв ,курсор джоем не передвинуть выше-ниже,только по одному знаку влево-вправо
19 мая 2010 в 07:04