SaS1975, а в 3.4-ом эта хрень ,показывающая каку часть страницы мы видим на экране, с правой части странички убирается? Кстати юсвэб у меня снова на секлабе заработал,в чём была проблема я так и не понял,походу с сайтом чтото приключалось.
Cти-shock, любой браузер может так глючить, который работает через сервер и сжимает страницы. У меня тоже так бывает иногда, бросает на зеленую страницу. Иногда хорошо работает, ни одного сбоя, иногда раз 5 выкинуть может. Это глюк сервака через который браузер работает.
Завтра-послезавтра заканчивается триал-срок для Нетфронта 3.5 и в этой связи вопрос: уже есть идеи, откуда взять новую NFBrowser.dll для продления триала на v3.5?
Кстати по поводу НФ3.5. Дали ссыль, говорят, что до сих пор работает, но из-за плохого качества инета не смог скачать. В этой связи есть просьба: перекиньте его с ссылки pda.webfile.ru/sdownload?id=4522943 на sderni.ru или slil.ru [2.3mb] кто с безлимитом, оттуда загрузчиком будет легко скачать, -очень охото посмотреть. То перспектива юзать 4.0 как-то совсем не вставляет. Буду крайне признателен.
у меня работает НФ3.5 вилд 519(вылеченный на всю жизнь ). Вернее перешол на него опять, по причине кончины билда 1019(по моему). Короче качал давно с мультифоры(не знаю сейчас работает или нет этот сайт.)
20 мая 2010 в 15:43