AceTon, будь любезен сгенери ключик на оперу id: 531125401169105. и что странно, у меня опера регулярно подвисает! не реагирует ни на что секунд 15-20, затем продолжает работать как ни в чем не бывало. машинка Qtek S200 мобла родная.
Natan Folk, AceTon, после загрузки страницы идет ее сохранение в кеш. Если кеш на диске, то из за низкой скорости обмена с картой памяти происходит временное зависание.
разобрался почему в netfront"e окно ввода текста бывает мленькое, у меня сейчас три юзер агента: стандарт (NetFront), pda и телефонный, так вот, окно ввода нормальных размеров только на pda.
Dark Victor, скопировал юзер агент из оперы мини: opera/8.01 (j2me/midp; opera mini/2.0.4509/1630; ru; u; ssr) по крайней мере викторина секлуба пустила с ним как телефон
что надо сделать (я так понимаю изменить идентификацию устройства, можно без скриншотов, но желательно подробнее) что бы опера 8.65 wm заходила в раздел "загрузки, игры"?
Greezz, ё муё. какие варианты? ставить эмуль и оперу мини? /может кто знает, в чём отличие нашей оперы от смартовской 8.65? смартовская видит раздел "игры"
18 окт 2007 в 21:24