Stalker, у меня тоже 2731 и всё ровно, но у многих были проблемы. Хотя нет, не всё=)) Был баг с открытием ссылок в новых окнах, но больше не повторялся. Anubis, как ты уже понял, я её не ставил, но думаю вряд ли:-)
Greezz, [+] Greezz (ON) [5 Ноя 2007 в 21:47] поюзал сегодня комповскую оперу 9.50b1.....тот же модем..... лучше бы не юзал, такая разница...и еще и денег за нее хотят. Я конешн не претендую на полное сходство...ну хотя бы пошустрее бы сделали.. Вот это ты о чем???
Народ подскажите!Такая вот фигня!у меня опера 8.65!качаю файл,происходит разъединение о чем мне сообщает опера!"связь с сервером потеряна",что-то в этом роде!соответственно я выключаю это мне предзнаминование чего-то нехорошего!И нажимаю возобновить!при этом,когда как,когда полностью,когда не полностью сбрасывается закаченная информация!что к чему не понимаю!
NPP, у меня моторолла q9!правда китайский вариант так скажем!поменял оператора!теперь намного лучше стало!меньше соединение с сервером срало пропадать!
интересную штуку обнаружил в опере : при зажатом shift, если тэпать по ссылкам, каждая будет открываться на новой вкладке (нет необходимости пользоваться контекстным меню)
Dark Victor, Alexbur - тут недавно говорили о глюке оперы. мол каждую ссылку открывает в новом окне. может это клавиша "шифт" была активна? сейчас проверил, если её нажать и тапнуть по ссылке - клавиатура закрывается, ссылка открывается в новом окне, но "шифт" не деактивируется автоматически (только в ручную) и ссылки продолжают открываться в новых окнах.
6 ноя 2007 в 02:39